The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Марина, по теме он сказал, по ссылке которой вы дали там и написано что он делает. Если вы не знаете язык, зачем тогда берётесь за перевод? Чтоб перевести через гугл?

Марина

Участник
Реакции
4
@Серый™, перевод будет нормальный, меня скорее интересует пользовался ли кто нибудь этим модом из посетителей сайта а не то какой транслейт у него.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Изначально:
что это за мод? хочу заняться его переводом
[CSS]Tactical Gun(Updated at 2012/12/09[yy/mm/dd]) - AlliedModders
Теперь:
@Серый™, перевод будет нормальный, меня скорее интересует пользовался ли кто нибудь этим модом из посетителей сайта а не то какой транслейт у него.
Так цель вопроса какая? Кто пользуется / пользовался или же что это за мод вообще?

Фёдорfa

Участник
Реакции
0
Что делать если при заходе игрока в шопе емy даётся многое кол-во кредитов?

Марина

Участник
Реакции
4
@Rabb1t, если не в курсе что за мод и не пользовались им зачем флудить в теме, посты набиваете? цель вопроса будет ясна тем кто им пользовался ( если такие есть)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@AlmazON, в общем как я не пытался, не выходит в КВ, но я не сдаюсь, прошу, если не трудно, сделай ему, что ему нужно, а я для себя буду, чисто для опыта. Прошу прощения, что подвел.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Rabb1t, я тебе еще тогда, когда помогал, задавал вопрос, мол зачем вызываешь функцию с нулевыми значениями аргументов, и предлагал убрать, т.к. смысловой нагрузки не несет.
--- Добавлено позже ---
И слишком рано сдаёшься. Надо пробовать до последнего. Иначе так опыта и не получишь. Не всё достаётся так легко.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
как я не пытался, не выходит в КВ
Скинул же тебе ссылку, где подробно каждое действие по созданию файла с колонками и его чтением. Я думал, у тебя проблемы с временем будут, нежели с KV.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Kruzya, во-первых я писал, что не сдаюсь, просто чувак наверное задался, а так я для себя сделаю.
Во-вторых, через твой КВ конечно проще, намного, но все же надо и через оригинал уметь, не так ли?
@AlmazON, видимо забыл про это, найду.
Да, ты прав, с временем тоже проблема.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
и через оригинал уметь, не так ли?
Открываем мою инклюду, смотрим, как она работает, пробуем повторять руками (периодически поглядывая в мою инклюду) до тех пор, пока всё не дойдёт до автоматизма на уровне "только точные имена функций в API посмотреть".
PROFIT!

Мне тоже, кстати, скинь ссылку на ту статью с KV. Аж интересно стало.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Kruzya, хм, можно и так попробовать.

Ссылку в ЛС кинул.
--- Добавлено позже ---
@andreik, попробуй ка так.

Вложения

• activelog.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добрый день, ищю плагин для cs go, который показывает модель над игроком (модель динамика), который говорит в голосовой чат

Yura7181

Участник
Реакции
594
Добрый день, ищю плагин для cs go, который показывает модель над игроком (модель динамика), который говорит в голосовой чат
Крашит сервер временами: [CS:GO] Speaker Icon (talk icon like in CS:S) - AlliedModders
--- Добавлено позже ---
Всем привет.

Игра: CSGO

Ищу плагин заменяющий название игры (тип игры) на любое название:

_zpsjj6tvgc1.jpg

Последнее редактирование:

NotToday

Участник
Реакции
2
Ребята, нужен плагин для сервера CSGO на запрет всего оружия, кроме дымовой и ложной гранаты. И особенно надо убрать зевс!
Может быть кто-нибудь видел такой плагин.
Заранее спасибо.

Kolya

Участник
Реакции
17
Видел тему недавно, но потерял. Суть её была в том что бы при попадании на финиш таймера (skSurf) выдавали кредиты в шопе без Shop Ball.
Помогите найти либо тему либо плагин.
p.s шоп стоит этот : Ядро плагина - [Shop] Core

Сверху Снизу