The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

vanya1995

Участник
Реакции
2
Ищу плагин для CSS v34, который меняет заложенную бомбу на танцующую девушку. Заранее Спасибо!
Этот плагин Приватный, хозяин его, создатель SMAC Ultr@, тебе нужно искать его в ВК или skype, не факт что он даст его или продаст, как мне он ответил ни для продажи создавали они. А может быть уже кто-то и слил его.
--- Добавлено позже ---
Ищу плагин благодаря которому игроки могут проводить голосование за кик AFK ну типо AFK VOTE
Это приватный плагин и я знаю кто продает!
--- Добавлено позже ---
А плагин личного сообщения от Админа к Игроку. Ну в msay чат там именно лично игроку через админку те сообщения которые заданы в файле плагина
Приватный плагин и я знаю кто продает!

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@vanya1995, 2) Не приват. Это player-votes.
3) не приват, стандартный плагин в см.

Seconds

Участник
Реакции
1
Знает кто плагин, который исправляет наложение перчаток друг на друга? Знаю, что такой есть (висела в закладках, но пропала)
Знает кто плагин, который исправляет наложение перчаток друг на друга? Знаю, что такой есть (висела в закладках, но пропала) Для cs:go

smoke96

Участник
Реакции
175
Знает кто плагин, который исправляет наложение перчаток друг на друга? Знаю, что такой есть (висела в закладках, но пропала)
Знает кто плагин, который исправляет наложение перчаток друг на друга? Знаю, что такой есть (висела в закладках, но пропала) Для cs:go
[CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders

666FoX666

Участник
Реакции
210
Помогите найти плагин кому не трудно, пожалуйста. Игрок дал следующее описание: "когда тиммейта убивают ты можешь подойти к нему и воскресить его в течение какого-то времени". Сам я такого плагина в пабе не видел, может это приватка какая?

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Господа, а не подскажет никто, чем можно заспавнить оружку на полу? CS:GO

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Zakhar Revin, по сути можно заспавнить, но оружие будет баганное, то бишь стрелять как дигл будет. (если это еще не пофиксили, конечно)
В связи с этим, плагинов, наверное, нет.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Revin, по сути можно заспавнить, но оружие будет баганное, то бишь стрелять как дигл будет. (если это еще не пофиксили, конечно)
Интересуют исключительно грены смоки. Дать игроку низя, штуки 3 бы бросить на пол.

А ent_fire ом можно как-то? Вдруг грены не будут десертами)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@vanya1995, о чём идёт речь? Какой именно плагин?
Название одного я дал, второй изначально в см есть.

Виталя Петров

Участник
Реакции
8

Вложения

• weapon_models.rar
    15.3 КБ · Просмотры: 8

All

Random
Реакции
228
скорей всего плагином custom weapons, но бесплатно версия только без поддержки звуков.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@ilyaM777, меня попросили скинуть еще - я скинул, при этом я уже говорил, какой лучше использовать.

andreik

Участник
Реакции
53
ищу рабочий плагин "админ слышит весь войс чат и видит текстовый чат не важно мертв или жив" игра ксго

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
ищу рабочий плагин "админ слышит весь войс чат и видит текстовый чат не важно мертв или жив" игра ксго
это не плагин на мой конфиг настрой под себя там все слышат

Вложения

• gamemode_casual_server.cfg
    4.2 КБ · Просмотры: 4
Сверху Снизу