The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

skywalker

Участник
Реакции
263
Доброго времени суток, Ищу плагин запрета смена ника, скажем не чаще 10 раз за карту, более 10 чтоб банило. Есть ли такой для CS GO ? Оффтоп

Felton

Участник
Реакции
59
Ищу плагин для Counter-Strike Source который блокирует звук броска гранат.Даже не знаю как он называется но зню точто такой плагин есть.

Felton

Участник
Реакции
59
@Tony
У меня в консоле сервера пишет Unknown command "sv_ignoregrenaderadio".Соответственно эта команда не работает.
Это я уже давно проверил.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Серый™, не знал про нее, спасибо
Подожди такого квара же нет в кс го, я ж написал для какой игры

Последнее редактирование:

LoKkkKi_[xD]

Участник
Реакции
0
Как называется данный плагин при подключении игроков на сервер css v34?

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    5.9 КБ · Просмотры: 80

alexcsgo

Участник
Реакции
0
Всем привет, есть ли плагин для распрыга (Bhop) чтобы его смогли использовать только админы.?) Если кто сможет, помогите)
thank_you2.gif

Ищу для сервера КС ГО.

ivanms1337

Участник
Реакции
2
Ищу плагин:
  • Плагин который будет показывать на экране сколько время на сервере.
  • Counter-Strike Source v34

vanya1995

Участник
Реакции
2
Кто может подсказать если такой плагин который проигрывает музыку под конец раунда ( например: До конца раунда осталось 30 сек. и чтоб эти 30 сек. последних играла музыка которою я задам) CSS V34

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Ищю плагин,с помощью которого раунд не заканчивается пока одна из команд не одержит победу(не убьёт всю противоположную команду)
--- Добавлено позже ---
Есть плагин типо такого [CS: Source] - SilenceNades v.1.4 только для кс го,а именно нужно менять текст надписи гранат при броске

Последнее редактирование:
D

Dabye

Здравствуйте.
Видел на некоторых авп серверах плагины,когда 1х1 остаешься дуэль на ножах или без зума. Поискав в поиске так и не нашел нормального плагина,везде говорят что не пашет либо есть другие проблемы.

Ищу рабочий плагин для дуэлей 1х1 на ножах либо ноускопах(что тоодно должно быть в плагина. Ноускопы предпочтительнее). Так же нужно что бы корректно работал телепорт(игроки не застревали друг в друге) либо вместо него на каждого игрока устанавливался маяк.
Возможно с музыкой,если ее можно отключить.
Куплю,если не дорого.

Последнее редактирование модератором:

ivanms1337

Участник
Реакции
2
Ищу плагин:
  • Плагин который будет утром показывать утреннее небо, а вечером вечернее небо.
  • Counter-Strike Source v34

Сверху Снизу