The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

n1ber

Участник
Реакции
0
через админменю выбирается игрок, у него запрашивается скайп для проверки, выпадает меню, которое только он видит, остальные игроки не видят, в меню "Игрок "такой-то", скайп для проверки (30 секунд) и на выбор: 1. да, сейчас напишу, 2. Нет, не напишу", выбирая второе, бан, если он его не дает в течении какого-то времени (30 секунд), бан, если он вышел просто, бан. Игрок который пишет скайп в чат, это сообщение видит только админ, который делал запрос через админменю. Примерно так :-)

Steammer

Участник
Реакции
187
через админменю выбирается игрок, у него запрашивается скайп для проверки, выпадает меню, которое только он видит, остальные игроки не видят, в меню "Игрок "такой-то", скайп для проверки (30 секунд) и на выбор: 1. да, сейчас напишу, 2. Нет, не напишу", выбирая второе, бан, если он его не дает в течении какого-то времени (30 секунд), бан, если он вышел просто, бан. Игрок который пишет скайп в чат, это сообщение видит только админ, который делал запрос через админменю. Примерно так :-)

Ты это видел где-то? Че за бред?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ты это видел где-то? Че за бред?
Недавно кто-то в этой же теме просил этот плагин.

Sourcemod какой ?

Someone

Участник
Реакции
1,653
У меня на сервере 1.6.3, под какой заточен плагин не в курсе...
Под эту кто-то уже просил и ему сделали. Не знаю, выкладывали или нет, но это вроде как в этой теме было. Страниц на ~20-30 назад.

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Здравствуйте, ищу несколько плагинов:
1. Чтобы после убийства с ножа для каждого на сервере воспроизводился звук, который я поставлю.
2. Чтобы менять maplist по времени, например до часа дня одни карты можно выбирать в rtv, а после часа другие. Server Crontab пробовал, но не получается.
Игра CS:GO

Yura7181

Участник
Реакции
594
Cs go, плагин для устранения звуков стрельбы и остальных звуков оружия от 1 лица. В custom weapon меняется, но ставится звук поверх стандартных

Попробуй это sm_cvar sv_client_predict 1/0 , если не ошибаюсь это отключает звук собственной стрельбы, но серв может начать лагать.

Тестируй на локальном тестовом сервере, а потом уже на основном.

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Здравствуйте, ищу несколько плагинов:

2. Чтобы менять maplist по времени, например до часа дня одни карты можно выбирать в rtv, а после часа другие. Server Crontab пробовал, но не получается.
Игра CS:GO
Имеет свои недостатки, но работает:
Execute Configs 1.0 (Updated 08/12/09) - AlliedModders

Фикшенная версия: AlliedModders - View Single Post - Execute Configs 1.0 (Updated 08/12/09)

Someone

Участник
Реакции
1,653
Попробуй это sv_client_predict 1/0 , если не ошибаюсь это отключает звук собственной стрельбы, но серв может начать лагать.

Такого нет в CS:GO.

1. Чтобы после убийства с ножа для каждого на сервере воспроизводился звук, который я поставлю.

В исходнике пути поменяй.

И где StrContains(sBuffer, "knife", false) > -1 добавь остальные ножи.

Например:

PHP:
if(StrContains(sBuffer, "knife", false) || StrContains(sBuffer, "bayonet", false))

Вложения

• knife_kill_sound.sp
    795 байт · Просмотры: 17

Someone

Участник
Реакции
1,653
Хм, я опирался на это:

upload_2017-5-18_13-52-1.png

В любом случае - плохое решение проблемы.

Убираются все звуки (стрельба/ходьба/прыжки), а прыжок происходит с запаздыванием.

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Хм, я опирался на это:

Посмотреть вложение 23265

В любом случае - плохое решение проблемы.

Убираются все звуки (стрельба/ходьба/прыжки), а прыжок происходит с запаздыванием.
Верно, скорее всего вылезет куча багов и лагов.
Ну вот мы и подкинули идею для плагина.

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
А есть аналог для web shortcuts? Просто у меня этот плагин не хочет работать, игра cs:go.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Попробуй это sm_cvar sv_client_predict 1/0 , если не ошибаюсь это отключает звук собственной стрельбы, но серв может начать лагать.

Оффтоп

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Такого нет в CS:GO.

В исходнике пути поменяй.

И где StrContains(sBuffer, "knife", false) > -1 добавь остальные ножи.

Например:

PHP:
if(StrContains(sBuffer, "knife", false) || StrContains(sBuffer, "bayonet", false))
Все сделал, как вы сказали, при входе на сервер, звук скачался, но при убийстве не проигрывается.

Сверху Снизу