The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Anti

Участник
Реакции
0
Ребят, есть ли такой плагин, чтобы при убийстве в голову был синий эффект?

Mensi1337

Участник
Реакции
16
Как сделать что бы когда к вышке подходишь тебя отталкивало?

andreik

Участник
Реакции
53
csgo ищу плагин админ видит все чаты ct/t ct_team/t_team где то видел найти не могу

Последнее редактирование:

DismoraL

Участник
Реакции
47
Ищу плагин, который будет зеркально отражать (возвращать) урон, при стрельбе по своим.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
csgo ищу плагин админ видит все чаты ct/t ct_team/t_team где то видел найти не могу
[Любая игра] - Lite Plugins
AdminSentinel
Ищу плагин, который будет зеркально отражать (возвращать) урон, при стрельбе по своим.
Легкий Anti Team kill
отсюда можно вырезать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Почему же если перебиндить клавишу f10 плагином
Команда bind недоступна для отправки на клиент с сервера. Клиент её отклонит.

Я имею ввиду что люди могут написать плагин за денежку (с нуля).
Нет, не могут. Движок Source на серверной стороне не даёт перехватывать нажатия на клиентские клавиши, если на них ничего не висит в бинде.
Можете, конечно, написать клиентский плагин, который надо на каждый клиент ручками ставить в папку addons, но каждого заставлять ставить его - не тупость ли? К тому же игроки могут плохие вещи подумать. Про снифферы, например.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tony, а теперь зайдите в игру, откройте консоль, и введите "bind <клавиша>". Вам выведет в консоль, что на эту кнопку назначена команда.
Около 90% клиентских команд, не считая переменных, уходят на сервер. На сервере уже можно запретить либо выполнение стандартного действия, либо разрешить, но попутно что-то своё сделать.
А теперь выполните в клиентской консоли "unbind <клавиша>", и попытайтесь с этим плагином для WS от Франки открыть меню. Будет облом. Ничего не откроется.
Логика ясна? Пока на кнопке что-то в бинде висит, её можно использовать серверными средствами.
Если на ней ничего нет, то увы.

Mensi1337

Участник
Реакции
16
Ищу плагин который делает чат общий для всех игроков. (AllChat не предлагать)
Видел на одном сервере что чат общий и не пишет что игрок мертв или в спеках.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Seton1447, в HLStatsX:CE есть настройки, которые регулируют отправку каждого сообщения на все сервера.

alhamdulillahimuslim

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. помогите с поиском плагинов. нужны 2 штуки. Раунд на Скаутах и Раунд на Диглах. Суть в том что бы Админ на сервере в любой момент мог сделать раунд на ССГ или Диглах коммандой в чате или консоли. Никак не могу найти такой. Спасибо заранее :-)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Подскажите плагин, чтобы после написания в чате !group открывалось motd с группой в стиме, в которую можно вступить, либо, чтобы после написания !group игрок автоматически вступал в группу в стиме.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Подскажите плагин, чтобы после написания в чате !group открывалось motd с группой в стиме, в которую можно вступить
Никто не станет логиниться через MOTD.
либо, чтобы после написания !group игрок автоматически вступал в группу в стиме.
Это ты уже перегнул.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Подскажите плагин, чтобы после написания в чате !group открывалось motd с группой в стиме, в которую можно вступить, либо, чтобы после написания !group игрок автоматически вступал в группу в стиме.
[Любая игра] - Web Shortcuts 1.0.1 or csgo [CS:GO] Web Shortcuts CS:GO version - AlliedModders
Только юзеру входить нужно будет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Никто не станет логиниться через MOTD.
В MOTD по умолчанию логин в Стиме произведён, ибо движок Source использует в кач-ве браузера запущенные steamwebhelper.exe самого Стима.
--- Добавлено позже ---
чтобы после написания !group игрок автоматически вступал в группу в стиме.
В привате планируется в продажу.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Нужен плагин, который будет убирать с карты spawnkiller / afkkiller (mg_, deathrun_ карты к примеру)
Насколько я знаю, карты юзают trigger_hurt для таких киллов, нужно это отключить :)

Сверху Снизу