The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Какой квар или способ может отключить авто повтор после смерти от кого-то при включенном gotv?

d1manz3r

Участник
Реакции
0
2.png 1.pngНужен плагин, который будет отображать подключение\отключения к\от сервера!и еще, как убрать сообщение в чат "123 присоединился к команде террористов\контер-террористов"Буду благодарен за помощь^^

Someone

Участник
Реакции
1,653
Посмотреть вложение 24497 Посмотреть вложение 24498Нужен плагин, который будет отображать подключение\отключения к\от сервера!и еще, как убрать сообщение в чат "123 присоединился к команде террористов\контер-террористов"Буду благодарен за помощь^^
[Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1]
[Любая игра] - Connect Announce v.1.6 by Arg

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Нужен плагин, который "вольется" в админ меню отдельным пунктом (например - Звуки), и там можно будет включать звуки на сервере, чтобы их слышали все. Где-то видел подобное, но ни названия, ни где видел - не помню.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Нужен плагин, который "вольется" в админ меню отдельным пунктом (например - Звуки), и там можно будет включать звуки на сервере, чтобы их слышали все. Где-то видел подобное, но ни названия, ни где видел - не помню.
[Любая игра] - Admin Sounds v.1.0.1
xD Чуток поменял ссылку

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xStelsix,
PHP:
#include <sourcemod>
#include <events>

#pragma newdecls required

public void OnPluginStart() {
    HookEvent("server_cvar", OnCvarChanged, EventHookMode_Pre);
}

public Action OnCvarChanged(Handle hEvent, const char[] szName, bool bDontBroadcast) {
    return Plugin_Handled;
}

koosta

Участник
Реакции
0
Всем дороу, помогите найти плагин [модуль] BHOP для SHOP.
За ранее благодарен.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Был где то плагин,но мною потерян,который убирает полностью окно Террористы/Спецназ победили и там инфа о лучшем игроке раунда.Можете скинуть

unique

Добрая душа
Реакции
34
Здравствуйте, ищу такой вот плагин от пуль эффекты
Без эффекта молнии просто эти точки нужны!!
fa22a966d951.jpg

A

...aDDidas...

Скажите, есть ли такой плагин, чтобы при срабатывании одного плагина другой отключался?
Например: В конце раунда включается плагин Weapon Fight (бой 1на1) и в это же время отключается плагин аптечки.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Скажите, есть ли такой плагин, чтобы при срабатывании одного плагина другой отключался?
Например: В конце раунда включается плагин Weapon Fight (бой 1на1) и в это же время отключается плагин аптечки.
Нет такого
Я думаю нужно скорее всего нужно дописывать в плагин бой 1х1 унлоад плагина аптечки когда бой начинается, и когда заканчивается лоад, ну самый простой думаю способ, а вообще по уму можнт это все в один пихнуть, и манипулировать в нем как нужно...

Doker0909

Участник
Реакции
3
игра CSS V34
ищу плагины:
1. плагин, который открывает авп при 10 игроках на сервере (при меньшем количестве автоматически закрывает авп), и чтоб не конфликтовал с плагином "weapon-restrict".
2. плагин, который дает возможность выдать мут на определенное время (10 минут, 30 минут, 60 минут и т.д.)
заранее спасибо =))

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
игра CSS V34
ищу плагины:
1. плагин, который открывает авп при 10 игроках на сервере (при меньшем количестве автоматически закрывает авп), и чтоб не конфликтовал с плагином "weapon-restrict".
2. плагин, который дает возможность выдать мут на определенное время (10 минут, 30 минут, 60 минут и т.д.)
заранее спасибо =))
1 и так можно сделать через

Сверху Снизу