The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

over_trax

Участник
Реакции
488
Ищу простой спидометр для ксго (тот что нашел на форуме отказывается работать)

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Черная вдова, Не думаю, если говорить про рекламу - да хватило бы, но а если говорить про вывод инфы на экране - нет. И тут нужен был бы html

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Черная вдова, Ладно, это спор в пустую, но html бы пригодился бы для окраски Значений а для этого нужно создавать отдельный худ т.е нужно более 10 худов.

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Черная вдова, Разную статистику, с разных плагинов, вот именно по этому я и не могу себе позволить так сделать

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, Разную статистику, с разных плагинов, вот именно по этому я и не могу себе позволить так сделать
Да ладна блин, я тебя спрашиваю по конкретнее
Я имею ввиду что например:
C-подобный:
(1Канал) "Скорость     Гравитация      Hp    "
(2Канал)(зеленый цвет)   "130%        70%        150"
Как тебе таким образом не хватает каналов? Сколько ты данных выводишь штук 15?

Felton

Участник
Реакции
59
Доброго времени суток!Существует в природе плагин для sourcemod что бы можно было добавить залогов на карту?Если я не ошибаюсь такое вроде видел на евентскрипт.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Черная вдова, Раньше, хотел 6 выводить, но уже от 6 худов пропадало, но тогда юзал не
PHP:
            PbSetInt( hMsg, "channel", channel );
Я конечно из-за этого ограничения уже вывожу 3, но если еще цвета добавить это уже +3 т.е уже 6, а с тем же ShowSyncHudText 6 уже не выведешь (Надеюсь понял xD)

Сверху Снизу