The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:
F

FBI

Всем привет!
Есть ли плагин rules
такой чтобы игрок на сервере мог открыть мотд окно с ссылкой на форум и правила для прочтения, так как в стандартный плагин мало что вписать можно!
Помогите собрать данный плагин!!!
Нашел аналог но он не работает нифига.........

Последнее редактирование модератором:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Всем привет!
Есть ли плагин rules
такой чтобы игрок на сервере мог открыть мотд окно с ссылкой на форум и правила для прочтения, так как в стандартный плагин мало что вписать можно!
я для rules использовал menu creator где тупо оставил ссылку на правила....

SLAVA_UK

Участник
Реакции
4
Всем привет!
Есть ли плагин rules
[ANY] WebLinks | VERSION 1.1 | Web Shortcuts replacement | UPDATED 14.8.2017 - AlliedModders

• Мне нравится
Реакции: FBI

Solo6669

Участник
Реакции
17
Привет, ищу плагин который по времени ставил определенную карту допустим с (1:00 до 10:00) стояла карта de_dust2.

Реакции
7
Привет, ищу плагин который по времени ставил определенную карту допустим с (1:00 до 10:00) стояла карта de_dust2.
Если сервер на майАрене, сделай через расписание, просто командой changelevel de_dust2

Oopsik

Участник
Реакции
0
Добавляет на сервер бота который повторяет лучший рекорд на карте.
Кс:го

Stefan

Участник
Реакции
0
как сделать так чтобы на dm в меню выбора оружия авп было доступно тиоькы vip пользователям?

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Всем привет форумчане. Есть такой вопрос, знает ли кто либо название плагина который я ищу, увидел его 1-1.5 года назад на каком то из серверов при убийстве у тебя на экране типо дырка от пули типо как в стекле отверстие и так далее. Был раньше у меня забыл название хочу найти просто сделал смерть от первого лица а если еще и экран добавить разбитый будет вообще классно :) Заранее спасибо за помощь :) Если не ошибаюсь что очень возможно то что то на подобии Overlay Dead или что то такого. Качал с алиен мода сайта но не помню точное название :)
P.S. Если можно то еще ссылку на плагин overlay в конце раунда победившей комманды а то не могу найти стабильный, сыпит логи ошибками =\ с меня +сик в карму ^_^

All

Random
Реакции
228
Всем привет форумчане. Есть такой вопрос, знает ли кто либо название плагина который я ищу, увидел его 1-1.5 года назад на каком то из серверов при убийстве у тебя на экране типо дырка от пули типо как в стекле отверстие и так далее. Был раньше у меня забыл название хочу найти просто сделал смерть от первого лица а если еще и экран добавить разбитый будет вообще классно :) Заранее спасибо за помощь :) Если не ошибаюсь что очень возможно то что то на подобии Overlay Dead или что то такого. Качал с алиен мода сайта но не помню точное название :)
P.S. Если можно то еще ссылку на плагин overlay в конце раунда победившей комманды а то не могу найти стабильный, сыпит логи ошибками =\ с меня +сик в карму ^_^
Была где-то тема тут на форуме, но поиск не дал успеха. Поэтому держи то что осталось на локалке. По поводу работы и настроек - хз, не проверял.
Ссылка на яндекс диск (сюда не хочет грузить): Эффект при смерти - пробитое стекло.rar

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Была где-то тема тут на форуме, но поиск не дал успеха. Поэтому держи то что осталось на локалке. По поводу работы и настроек - хз, не проверял.
Ссылка на яндекс диск (сюда не хочет грузить): Эффект при смерти - пробитое стекло.rar
Спасибо большое, очень помог. кстати на счет
Оффтоп
нет стабильной версии? мне нужно только когда тер или мент побеждают и всё

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@BosscoSport, Если знаешь сервер с такими оверлеями: Идешь в кс го папку и при открытой cs go переименовываешь папку materials в materials1, и при заходе на тот сервер, где есть данные оверлеи, у тебя будет папка materials с содержимым данного сервера

All

Random
Реакции
228
Спасибо большое, очень помог. кстати на счет
Оффтоп
нет стабильной версии? мне нужно только когда тер или мент побеждают и всё
Нет, не когда в подобном не нуждался. Сейчас вот ищу сам плагин для принудительного окончания карты по mp_timelimit в не зависимости от mp_roundtime. + хз как решить проблему перезапуска раунда когда есть 1 игрок допустим за кт и присоединяется чел за т, игра начинает новый раунд, а это плохо для режима. Может знает кто ответ тут?

All

Random
Реакции
228
Настройки сервера, не плагин.
ммм, ну настрой.... подскажи как организовать это все? Я уже все возможные комбинации перепробовал. В любом случае либо карта не заканчивается вообще, либо игроки когда заходят за сторону где нет не кого - раунд перезапускается.

andreik

Участник
Реакции
53
@all, у меня на авп настроен mp_timelimit смена карты по истечению времени через mapchooser.smx (mapchooser.cfg) rockthevote.smx (rockthevote.cfg)

Imperial92

Участник
Реакции
2
Всем привет. Ищу плагин для CSS OB HD текстуры +небо на все карты, где то встречал все не могу найти(

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Всем привет. Ищу плагин HD текстуры +небо на все карты, где то встречал все не могу найти(
Есть переменная sv_skyname nameskybox
Все skybox которые есть в cs go Counter-Strike: Global Offensive Sky List - Valve Developer Community

Так же есть вариант плагина для изменения skybox игроками на желаемый: [CSGO] Client Skybox - AlliedModders , как я понял, меняется только у 1го игрока.
И так же есть модуль для vip - только вип игроки могут изменить skybox (так же только для себя): Модуль плагина - [VIP] Skybox

Сверху Снизу