The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Mensi1337

Участник
Реакции
16
Есть ли плагин с помощью которого админам будет автоматически выдаваться оружие. То есть что бы админ мог редактировать автоматическую установку оружия, у себя (как в вип крч)
?

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Есть ли плагин с помощью которого админам будет автоматически выдаваться оружие. То есть что бы админ мог редактировать автоматическую установку оружия, у себя (как в вип крч)
?
а что тебе мешает выдавать админам флаг вип который отвечает за установку оружия?

Mensi1337

Участник
Реакции
16
а что тебе мешает выдавать админам флаг вип который отвечает за установку оружия?
Я не хочу ставить вип из за этой функции только, есть ли такой плагин для админов именно или же написать может кто то?

StormX

Участник
Реакции
302
Я не хочу ставить вип из за этой функции только, есть ли такой плагин для админов именно или же написать может кто то?

Для 34-ки вроде как нет.
Заказываем у скриптера переписку модуля из VIP в плагин с выдачей по флагу или же по steamID.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Может кто-нибудь поделиться плагином, чтобы боты на зомби моде не стреляли друг в друга?. А то они палятся. Мне надо чтобы люди кт не стреляли в людей т. А только после появления зомби стали стрелять в зомбаков.

smxnet

Участник
Реакции
4
Привет ребят подскажите плагин что бы не было урона от своей гранаты что бы не хп не отнималось не броня заранее благодарю (сервер cs source steam)

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
Ищу плагин, который при спавне будет выдавать игроку определенное оружие, или открывать менюшку

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищю плагин для увеличение максимальной скорости, как sv_maxspeed, но там есть баг, что если будет больше 1500, то спектра и в ноклипе летать нельзя (стоишь на месте).

Казим

Участник
Реакции
0
Не могу найти плагин который мутит игроков после смерти, когда игрок хочет говорить, то есть при нажатии на k, ему в чате пишется что живые игроки его не слышат.
Counter-Strike.Source/ Sourcemod

A

Altaj

Ищу плагин на смену карты по времени.
Днём одна карта, а ночью другая.

LeXon

Участник
Реакции
29
Ищу плагин типа ambient sound чтобы фоновая музыка играла, п.с. от франциско не работает

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ищу плагин типа ambient sound чтобы фоновая музыка играла, п.с. от франциско не работает
ambient и фоновая 2 разных вещи
ambient - звук по координатам например звук открывающейся двери или работающая стиральная машина
фоновая - музыка например когда ты играешь deathmatch и запустил музыку из вконтакте фоном

Сверху Снизу