The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Mortez101, сделать не слишком сложно, а вот готовый не встречал

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Само GO TV меняет,или плагин меняет ник GO TV ? Не совсем понял

Line 32: L 09/05/2018 - 20:42:52: "GOTV<2><BOT><Unassigned>" changed name to "BOT © GoTV"
Line 38: L 09/05/2018 - 20:42:52: "BOT © GoTV<2><BOT><Unassigned>" disconnected (reason "Kicked by Console : Запрещенно менять ник на сервере")
Line 4: L 09/05/2018 - 20:52:13: "GOTV<3><BOT><Unassigned>" changed name to "BOT © GoTV"

Как то так

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Line 32: L 09/05/2018 - 20:42:52: "GOTV<2><BOT><Unassigned>" changed name to "BOT © GoTV"
Line 38: L 09/05/2018 - 20:42:52: "BOT © GoTV<2><BOT><Unassigned>" disconnected (reason "Kicked by Console : Запрещенно менять ник на сервере")
Line 4: L 09/05/2018 - 20:52:13: "GOTV<3><BOT><Unassigned>" changed name to "BOT © GoTV"

Как то так
Не знаю,сработает или нет,Но попробуй скрыть GO TV из списка игроков.Похоже на бред,но попробуй.

Последнее редактирование:

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Ищу плагин который кикает игроков если они лагают (передвигаются телеаортами:D). Не кик за высокий пинг или потерю пакетов а именно за дёргающие передвижения.

ak_m

Участник
Реакции
1
Ищу плагин который кикает игроков если они лагают (передвигаются телеаортами:D). Не кик за высокий пинг или потерю пакетов а именно за дёргающие передвижения.
Во-первых, нужно было написать с запятыми. Во-вторых, такого плагина не существует т.к хз чем определяются телепорты игроков. Раньше был баг, на старой версии CSGO, без панорамы, если игрок нажмёт ESC и обратно, он как бы пролагнёт и тпшнется.

All

Random
Реакции
228
Подскажите нормальный mapchooser который формирует голосование в зависимости от количества игроков?

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках плагина на ТОП игроков DeathRun.

smxnet

Участник
Реакции
4
Привет ребят я не так давно искал здесь плагин отключающий музыку на сервере ну и там определенные звуки в общем я нашел выход с помощью stripper source может кому пригодится в общем добавил некоторые строки в global_filters.cfg

remove:
{
"classname" "ambient_generic"
}

remove:
{
"classname" "env_soundscape"
}

remove:
{
"classname" "info_target"
}

в общем убрались и звуки и музыка и вроде даже эхо (ну как мне показалось что его вроде больше нет) в общем кому надо добавляйте к себе и будет вам счастье всем удачи :)

smxnet

Участник
Реакции
4
Это энтитя как к звукам относиться? Некоторые мапперы любят её использовать как место назначения телепортов, так что можно легко выстрелить себе в ногу.
у меня на карте италия (cs_italy_tactik3_fixed) от нее звук был тока не где радио в доме у теров а там просто идешь и в одном месте была музыка вот через хаммер оказалась вот это убрал ушла музыка плюс на карте de_vostok в подвале эхо было убрал ее эхо ушло и притом можно же в stripper конфиг у каждой карты свой сделать если что (а так проверили вроде все хорошо)

Последнее редактирование:

MaZaHaKa

Участник
Реакции
4
Всем привет.
На одном сервере увидел HUD голосований,то есть когда начинается голосование он появляется и там показан список со всеми картами которые участвуют в голосовании и таймер до конца голосования.
Не подскажете,как называется этот HUD ?

345cc5a0375c.png

Сверху Снизу