The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

smxnet

Участник
Реакции
4
1 Привет ребят подскажите может есть такой плагин или кто может быть может написать нужно что бы вот в конце раунда удалялась у игроков awp то есть вот купили побегали раунд а в конце он у них исчез то есть когда раунд закончился и уже в начале следующего его не было ну тока если купить заново заранее благодарю сервер css steam

2 и еще ребят если кто знает плагин где можно выставить скорость передвижение заложников что бы они бегали быстрее

3 и вот еще есть ли такой плагин или можно как то его можно написать что бы вот определенному игроку никогда не выдавалась бомба c4 (ну например сделать проверку по steam id) при появлении вот поднять он может кинуть ему ее могут а вот при появлении ее не было

Последнее редактирование:

LZT Expert

Участник
Реакции
1
Всем здравствуйте. Нужна помощь по поиску плагинов для сервера.
Интересуют плагины для Custom Rounds (или для MiniGames) (Знаю, что они есть в определенном разделе, но это не то, что мне нужно). Значит, где можно найти плагин на турели, мины, чтобы можно было сделать игровой сервер с турелями, минами и т.д

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@LZT Expert, вроде как @Grey83 может поделиться турелями или информацией о них. Постоянно вижу в этой теме, но искать не хочется. :))
Подожди его ответа тут.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@LZT Expert, не имел дела с Custom Rounds и MiniGames
Но работающие плагины турелей под КСС для Zombie Riot, Zombie Reloaded и Zombie Unlimited (этот для встроенного маркета) имеются
Лазеры только для КСГО делал и то давно

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Здравствуйте. Ищу плагин, который бы банил игроков или как-то их ограничивал, если они спамят конектом через консоль на полный сервер. Потому что мой сервер начинает лагать, если кто-то начинает так делать.
Игра: CSGO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@SHKIPPERBEAST2, экстом тут только выкручиваться, кмк. И то, такого не видел.

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках плагина на паутику (рабочую).
На АМ не рабочая. Крашит сервер.
CSGO

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках Overlay'a на вывод баланса в рублях (Личный кабинет от Импульса)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В поисках Overlay'a на вывод баланса в рублях (Личный кабинет от Импульса)
Предположим, что баланс игрока 9.999 рублей. Выxодит, что на сервере должно быть минимум 9.999 .vtf и 9.999 .vmt файлов (оверлеев)...
Возможно, я чего-то не понимаю, поправьте

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Можно оверлеем выводить картинку валюты (купюру рублёвую), а уже худом - текст рядом с ней.
Оффтоп

Emptyc

Участник
Реакции
96
Этот имел в виду.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.2 КБ · Просмотры: 63

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Этот имел в виду.
На, просто переделал этот плагин Модуль плагина - [Shop] Show Credits [HUD] для lk от импульса (вырезал куки, хз, если надо верну)
Сразу говорю я не проверял на то что он работает или нет.
В lk.phrases.txt добавь
C-подобный:
"Cash"
{
    "#format"        "{1:i}"
    "ru"            "Деньги {1}"
}
Кфг создается в cfg/lk/lk_show_cash.cfg

Вложения

• lk_show_cash.smx
    6.1 КБ · Просмотры: 8
  • lk_show_cash.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках плагина на блок проходов пропсами (Blocker Passes не нужен - становится поверх MA и удаляет пункт текстдрава МА в Админ-Панеле, и прозрачность пропсов не выставляется).
Стоял раньше на сервере какой-то стабильный плагин, там и прозрак ставился, и всё. Не помню названия.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
В поисках плагина на блок проходов пропсами (Blocker Passes не нужен - становится поверх MA и удаляет пункт текстдрава МА в Админ-Панеле, и прозрачность пропсов не выставляется).
Стоял раньше на сервере какой-то стабильный плагин, там и прозрак ставился, и всё. Не помню названия.
MA - Материал Админ?
Бред, у меня все отлично работает МА + БП

Сверху Снизу