The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Munoon

Участник
Реакции
26
Здравствуйте! Нужен плагин которые делает экран немного голубым при убийстве. Это должно помочь понять игрокам что они убили соперника. Когда то давно нашёл похожий плагин на aliedmoders однако он делал экран слишком сильным. Может кто предложит альтернативу?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Munoon, правила читали? Только честно.
Для поиска плагинов надо использовать гипертред "Поиск плагинов".
В этот раз смерджил. В следующий раз будет предупреждение и баллы.

Munoon

Участник
Реакции
26
@Munoon, правила читали? Только честно.
Для поиска плагинов надо использовать гипертред "Поиск плагинов".
В этот раз смерджил. В следующий раз будет предупреждение и баллы.
Правила читал, но никак не могу найти ваш «Поиск плагинов»... До публикации также перерыл весь форум, это было самое подходящее

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
никак не могу найти ваш «Поиск плагинов»
Видимо, плохо искали.
upload_2018-9-28_23-45-50.png

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Забыл как называется плагин, с помощью которого можно спавнить платформы с оружием на карту

StormX

Участник
Реакции
302
Забыл как называется плагин, с помощью которого можно спавнить платформы с оружием на карту

Не советую ставить.
Делает хорошую такую просадку fps на сервере.
Если нужно, то вот держи.

Вложения

• CustomBase.sp
    10.5 КБ · Просмотры: 26

baks77

Участник
Реакции
3
видел на форуме модуль от феникса (вроде) который фиксит фантомные подключение(когда подвесают "пустые" игроки)
не могу найти опять.
Ткните ссылкой пж.

Aztec

Участник
Реакции
32
исправляет только ошибку с забаненными или и с такими, которые по полчаса подключаются?

kilroy

:clown:
Реакции
606
исправляет только ошибку с забаненными или и с такими, которые по полчаса подключаются?
В описании же чётко написано, что плагин исправляет. А то что у вас "по полчаса" подключаются, это уже ваши проблемы, ибо не у всех хороший интернет и они не могут быстро скачать кучу ваших файлов.

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Добрый день, может кто подскажет плагин который сможет спавнить пропы и сохранять их на карте, пока я их не удалю или пока плагин не будет удален?

Буду очень признателен

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Если не ошибаюсь ты про эти пропы? BlockingZones
Нет, мне нужно заспавнить допустим обычную бочку, и чтоб она оставалась на карте пока я ее не удалю или пока плагин не отключу. То-есть просто пропспавнер, с сохранением позиций пропов.
--- Добавлено позже ---
Если не ошибаюсь ты про эти пропы? BlockingZones
Хотя в теории, если там можно добавлять любые пропы, при этом сохранятся и не будут зависеть от кол-ва игроков, то подойдет, сейчас затестим

Сверху Снизу