The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Доброе утро. Ищу плагин префиксов для мода jb, очень удобная система в myjailbreak моде может есть что похожее?

"d"
{
"spectator" ""
"warden" "[Смотритель]"
"deputy" "[Заместитель]"
"guard" "[Охрана]"
"prisoner" "[Зек]"

"spectator_chat" ""
"warden_chat" "{blue}[Админ][Смотритель]{green}"
"deputy_chat" "{blue}[Админ][Заместитель]{lightgreen}"
"guard_chat" "{grey}[Админ][Охрана]{default}"
"prisoner_chat" "{lime}[Админ][Зек]{default}"
}

Rikashet14

Участник
Реакции
0
Вечер добрый. Ребят, ищу плагин, который будет воспроизводить музыку рандомно в НАЧАЛЕ каждого раунда.
Ставил плагин от WS, работает только первый раунд, после смены карты.
CSGO SM 1.9

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Есть ли какой балансер для jail сервера?

Crossale

Участник
Реакции
22
Ребят, как называется плагин, который отключает текстовый и/или голосовой чаты во время голосования за следующую карту?

bodya

Участник
Реакции
9
Не могу найти плагин WEAPON PAINTS рабочий.

Ставлю с данного форума плагин - сервер при установке скина крашится.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Не могу найти плагин WEAPON PAINTS рабочий.

Ставлю с данного форума плагин - сервер при установке скина крашится.
Обновите PTaH до последней версии.
Так же ещё можете попробовать [CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag] - AlliedModders вместо WEAPON PAINTS.

Crossale

Участник
Реакции
22
Ребят, знает кто плагин такой, который отображает как часто в онлайне администратор? Желательно, чтобы в логах можно было это посмотреть.

gobee

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, кто нибудь знает плагин на продление раунда для cs go. На просторах гугла находил только продление времени timeleft, а мне нужно что бы я мог продлить раунд. Потому что у меня бхоп сервер, и иногда не хватает такой возможности.

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Здравствуйте, кто нибудь знает плагин на продление раунда для cs go. На просторах гугла находил только продление времени timeleft, а мне нужно что бы я мог продлить раунд. Потому что у меня бхоп сервер, и иногда не хватает такой возможности.
RRMEX

iLoco

Реакции
1,323
Там только продлить карту есть, а раунда нету.

Как мне известно, то такая функция не поддерживается, но это не точно!
Можно реализовать ваши требования через костыль, используя команду mp_ignore_round_win_conditions (1 - игнор конца раунда, 0 - не игнор) вместе с таймером и командой для продления таймера, если нужно вам написать плагин, то вам сюда Написание плагинов.
При конце раунда, если админ напишет (к примеру) sm_exr 360 (в сек, или преобразовать в минуты), то запустится таймер, перед этим отослав команду mp_ignore_round_win_conditions 1, и по окончанию таймера данная переменная возвратится на 0.

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Там только продлить карту есть, а раунда нету.
А это что ?
upload_2019-1-14_0-3-5.png

iLoco

Реакции
1,323

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Ребят, ищу плагин, где-то на пабликах вилел.

Суть:

Урон союзнику можно наносить только ножом или гранатами.

Подскажите где найти :D

narutosadq

Участник
Реакции
0
Большое количество грамматических ошибок
Ищу плагин так сказать фейк онлине, чтобы боты 24/7 сидели в спектрах создавая фейк онлине, игра CS GO.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Мне нужно отключить определённый плагин при онлайне на сервере меньше 5 игроков. Ищу подобный плагин или кусочек кода. Заранее спасибо!

Сверху Снизу