The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

TheLoToSLev

Участник
Реакции
0
Ищу человека, который настроит и исправит функции плагина SM_Hosties v2.0
Игра: CS:GO

Последнее редактирование:

zeepcore

Участник
Реакции
21
Здравствуйте. Я никак не могу найти плагин на !servers (чтобы открывалось меню и можно было увидеть все сервера проекта).
Как только не гуглил, всё пусто. Может я плохо ищу, можете помочь? ;3

Someone

Участник
Реакции
1,653
Здравствуйте. Я никак не могу найти плагин на !servers (чтобы открывалось меню и можно было увидеть все сервера проекта).
Как только не гуглил, всё пусто. Может я плохо ищу, можете помочь? ;3
Когда-то давно использовал этот [ANY] Server Redirect - A full featured server listing/hoper (v0.2.6, 24/01/2016) - AlliedModders. Лучше не видел.
Только с настройкой придется покопаться.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Довести бы до ума свой плагин написанный на основе Server Hop, Server Redirect и своих дополнений, который я использую на своих серверах уже больше года (по крайней мере последний билд был скомпилирован 10 ноября 2017года)
server_switch.png
--- Добавлено позже ---
Галочка обозначает сервер с которого делается запрос, плюс - работающий сервер из списка, минус - сервер не отвечает
--- Добавлено позже ---
При вводе команды игроком, ему выводится меню с аналогичной информацией
20160625044059_1.jpg 20160628220447_1.jpg
--- Добавлено позже ---
Скрины из клиента игры от 26 и 28 июня 2016 года - это скрины одного из промежуточных бидлдов

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Довести бы до ума свой плагин написанный на основе Server Hop, Server Redirect и своих дополнений, который я использую на своих серверах уже больше года (по крайней мере последний билд был скомпилирован 10 ноября 2017года)
Посмотреть вложение 39436
--- Добавлено позже ---
Галочка обозначает сервер с которого делается запрос, плюс - работающий сервер из списка, минус - сервер не отвечает
--- Добавлено позже ---
При вводе команды игроком, ему выводится меню с аналогичной информацией
Посмотреть вложение 39437 Посмотреть вложение 39438
--- Добавлено позже ---
Скрины из клиента игры от 26 и 28 июня 2016 года - это скрины одного из промежуточных бидлдов
Время не хватает?Очень интересно было бы его использовать

Так как тема поиск плагинов.

Ищу плагин !servers чтобы можно было посмотреть информацию о моих серверах/онлайн

Grey83

Реакции
4,980
@Oligarx1488, скорее желания возиться с недоработками.
А сам плагин всё это время на серваках у меня работает.
Конфиг со списком серверов для плагина выглядит вот так:
C-подобный:
//
//"Server name"            // Server name for the menu
//    {
//        "IP"        "***.***.***.***"        // if does not exist, then will be used IP of current server
//        "port"        "*****"                    // if does not exist, then will be used port 27015
//    }
//

"Servers"
{
    "Server #1"
    {
    }
    "Server #2"
    {
        "port"    "27016"
    }
    "Server #3"
    {
        "port"    "27017"
    }
    "Server #4"
    {
        "port"    "27018"
    }
    "only Dodgeball"
    {
        "port"    "27019"
    }
}
Плагин автоматически определяет при своём запуске адрес сервера, на котором он работает. Поэтому, если все сервера работают с одного IP, то в конфиге достаточно указать только порты остальных серверов.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Oligarx1488, скорее желания возиться с недоработками.
А сам плагин всё это время на серваках у меня работает.
Конфиг со списком серверов для плагина выглядит вот так:
C-подобный:
//
//"Server name"            // Server name for the menu
//    {
//        "IP"        "***.***.***.***"        // if does not exist, then will be used IP of current server
//        "port"        "*****"                    // if does not exist, then will be used port 27015
//    }
//

"Servers"
{
    "Server #1"
    {
    }
    "Server #2"
    {
        "port"    "27016"
    }
    "Server #3"
    {
        "port"    "27017"
    }
    "Server #4"
    {
        "port"    "27018"
    }
    "only Dodgeball"
    {
        "port"    "27019"
    }
}
Плагин автоматически определяет при своём запуске адрес сервера, на котором он работает. Поэтому, если все сервера работают с одного IP, то в конфиге достаточно указать только порты остальных серверов.
В чем собственно недоработки??И где сам плагин?))

Grey83

Реакции
4,980
@Oligarx1488, недоработка в том, что иногда в чате спамит сообщением с информацией о неработающем сервере (а его не должно было вообще в чат писать, если он не отвечает).
Плюс планирую сделать чтобы писало в логи о неработающих серверах только 2 сообщения: 1) сервер перестал отвечать 2) через N минут сервер снова онлайн. Сейчас же он пишет в консоль сервера о оффлайне каждую минуту.

Плагин - у меня на серверах. Я его пока никуда не выкладывал.
Кстати, это он на скринах пишет оранжевым в правом верхнем углу карту и текущий адрес сервера.
20181104145854_1.jpg 20181007121823_1.jpg

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Oligarx1488, недоработка в том, что иногда в чате спамит сообщением с информацией о неработающем сервере (а его не должно было вообще в чат писать, если он не отвечает).
Плюс планирую сделать чтобы писало в логи о неработающих серверах только 2 сообщения: 1) сервер перестал отвечать 2) через N минут сервер снова онлайн. Сейчас же он пишет в консоль сервера о оффлайне каждую минуту.

Плагин - у меня на серверах. Я его пока никуда не выкладывал.
Кстати, это он на скринах пишет оранжевым в правом верхнем углу карту и текущий адрес сервера.
Посмотреть вложение 39450 Посмотреть вложение 39451
Дразнишь да?))))))А он отключается худ?К примеру у меня все позиции уже заняты)

Grey83

Реакции
4,980
@Oligarx1488, делалось чисто для себя (меня не устраивал функционал существующих плагинов), так что не отключается.
у меня все позиции уже заняты)
Позиции или каналы (их 6, емнип)? Можно и отключение добавить в случае необходимости.
Есть немного. :ae:
Всего 496 строк и весит скомпиленный с помощью SM1.8 - 14.3кБ
По идее должен поддерживать CSGO и L4D2 (по крайней мере когда-то на таких серверах работал, емнип).

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Oligarx1488, делалось чисто для себя (меня не устраивал функционал существующих плагинов), так что не отключается.
Позиции или каналы (их 6, емнип)? Можно и отключение добавить в случае необходимости.
Есть немного. :ae:
Всего 496 строк и весит скомпиленный с помощью SM1.8 - 14.3кБ
По идее должен поддерживать CSGO и L4D2 (по крайней мере когда-то на таких серверах работал, емнип).
Ну что тогда жду плагина :dirol:

smxnet

Участник
Реакции
4
Дублирование тем/сообщений
Привет ребят кто может подсказать или написать небольшой плагин вот что бы в нем можно было указать steam id игрока и ему бы в игре никогда не выдавалась бомба в начале раунда но поднять с земли он ее мог и поставить когда он играет за террористов заранее благодарю (сервер css)
--- Добавлено позже ---
Привет Ребят если можете то помогите с написанием небольшого плагина как то я заходил на сервер ukcs и там при выборе команды нельзя было выбрать не теров не контров а только автоназначение вот хотелось бы такой же или может кто подскажет где такой скачать заранее благодарю (сервер css steam)

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Ищу плагин,который использует данное расширение: store_sm.ext.so(+ само это расширение)

Haul

Участник
Реакции
0
@NotToday, есть в наличие специальный плагин для серверов маньяк. Которые стоит на многих популярных серверах этой тематики,если интересует - в ЛС
или же VK - Pavel Alexeev

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках фикса на бхоп-сервер. От прилипания к карте. (Не RNGFix)

smxnet

Участник
Реакции
4
Привет ребят я хочу сделать у себя на сервере голосование за ноу-зум. Игроки прописывают в чат команду votezoom , и это значит, что они хотят играть без зума. Если большинство прописывает, то авп на сервере переходит в режим без зума у всех вот если кто может подскажите может плагин или сами можете кто написать (сервер css steam) заранее благодарю за ответы

smxnet

Участник
Реакции
4
Привет ребят подскажите пжл есть ли такой плагин ну что бы вот когда террористы заложили бомбу на пленте то все террористы видят где ее заложили там желтые круги от плента идут а можно сделать плагин что бы контры на радаре тоже так видели бы то есть не только теры но и контры видели где заложили бомбу на каком пленте заранее благодарю сервер css steam

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Есть ли плагин, который создаёт невидимую преграду, которая не отталкивает, а просто не даёт пройти (как текстура)?
Конечно нужен простейший интерфейс управления этот текстурой. А при смене карты или перезагрузки сервера она сохранялась.
Игра: Team Fortress 2

Есть что-то подобное или придётся заказывать?

Сверху Снизу