The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
И ещё, нет ли продажи множителя подарка шоп(как в вип) в шопе за креды?
--- Добавлено позже ---

К бд точно правильно подключил? У тебя в databases.cfg должны быть sourcebans, sourcecomma и materialadmin на одну бд
У меня старая версия бд , с sbma вообще проблемы , кто сможет сделать, буду благодарен, доступ и к php дам и к сайту, там и со старой бд проблема, не удаляются баны через соурсбан, только через phpmyadmin

melbourne

Участник
Реакции
22
Ищу плагин который биндит новую команду +quickinv на клавишу X(англ.), для всех игроков сервера.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не факт, что эту кнопку вообще можно поймать со стороны сервера.

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
Зачем писать о них и искать вообще решение, когда можно просто даунгрейднуться. Гениально.
А что еще делать ? Sbma вообще не видит сервер , даунгрейднулся и все работает , если бы нашелся человек, который соображает..

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Sbma вообще не видит сервер
GMP небось не установлен. Расширение для PHP такое.

если бы нашелся человек, который соображает
Написали бы в тему МА, я бы подсказал, и, возможно, сам решил бы проблему (если доступ предоставить, конечно).

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
GMP небось не установлен. Расширение для PHP такое.

Написали бы в тему МА, я бы подсказал, и, возможно, сам решил бы проблему (если доступ предоставить, конечно).
Я не знаю, что это такое ))) ты сможешь мне помочь? Доступ предоставлю)

Junkes

Участник
Реакции
242
Привет, как отключить это голосование? Есть ли плагин или квар? Форум прошуршал, ничего не нашел.

Прикрепляю скрин.
lhEnARX.png

melbourne

Участник
Реакции
22
Привет, как отключить это голосование? Есть ли плагин или квар? Форум прошуршал, ничего не нашел.

Прикрепляю скрин.
lhEnARX.png
Его можно отключить в конфиге игрового режима. Игровой режим по-умолчанию Classic Casual, посмотреть какой у Вас режим можно в разделе Настройки > Режим игры, следовательно, конфиг данного игрового режима называется gamemode_casual_server.cfg (найти его можно в разделе "Конфиги"). В этом конфиге необходимо выставить следующие значения переменных:
C-подобный:
mp_match_end_changelevel 1
mp_endmatch_votenextmap 0

WodiX

Участник
Реакции
29
Ищу приватные плагины THC RPG или NC RPG и приватный shop(костюмы, маски, хвосты…) Можете подсказать где можно это найти! Я искал и не нашел.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Доброй ночи народ
Может кто подскажет плагин,суть плагина в том,что на карте даст2 у теров на респе обозначена красная линия,если они в ней находятся,то их шлепает и т.д.
Версия игры ксс в34
Заранее спасибо

sojio12

Участник
Реакции
0
Ищу модуль для influx timer. У випов есть гравитация нужен плагин который отключает гравитацию на определенном моде. Или Отдельный мод который блокирует любую гравитацию. Пытался переписать сам но без успешно!

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Кто что слышал о плагине MRAK? Есть ли он в отккрытом доступе? или у кого купить можно
Функции Меню:
Вызвать Лаги
Краш игры
бесконечно запускать системный файл sistem32
Заблокировать игроку выход из самой игры, Тоесть он не сможет выйти из игры никак! только если завершит процесс!
Также Блокировка по 10 видам бана!
Вещь уникальная!
И влияет только на саму контру)
версия игры ксс в34

RAIN182

Участник
Реакции
55
Плагин должен ограничивать время игры на сервере игрокам .
Пример : За одни сутки определенному steamID можно поиграть три часа а потом система выдает блокировку ( бан ) на одни сутки .
+ Если будет база данных , да бы использовать на нескольких серверах .
Заранее благодарен все кто поможет .

Сверху Снизу