The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Помогите найти плагин, который воиспроизводит звук "smoke weed every day" в определённом радиусе от смока на время его действия. СS:S/CS:GO
Раньше он был на https://sourcemod.market

ziplan

Участник
Реакции
33
Кто нибудь знает этот плагин?

суть такова, если у игрока хп не полностью, то ты к нему можешь подойди, нажать букву Е и он начнет восстанавливаться, регениться.
стоять рядом с ним и держать кнопку не обязательно, главное один раз это сделать.
и вот такие вот картинки от игрока начинают исходить когда он лечится

Вложения

• hl.rar
    13.2 КБ · Просмотры: 8

Gordeo

Участник
Реакции
2
Всем привет, я ищу примерно такой плагин:
  • Необходим плагин, который бы показывал дистанцию от убившего до убитого без прицела (желательно звуковое сопровождение при киллах на дальних дистанциях)
  • CS:GO
Нужен примерно такой плагин Сообщения о необычных убийствах

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@ziplan,
А что нибудь подобное есть для VIP ? Только не хилшот, а именно по использованию на Е

ziplan

Участник
Реакции
33
@ziplan,
А что нибудь подобное есть для VIP ? Только не хилшот, а именно по использованию на Е
У меня нет, но дописать строку с флагом знающим людям труда не составит я думаю. Попросить кого нибудь нужно.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Подскажите плагин, который даёт возможность через админменю добавлять в БД запрещённые никнэймы.

CaMeDoZa

Участник
Реакции
3
Подскажите плагин, который даёт возможность через админменю добавлять в БД запрещённые никнэймы.
Обязательно ли через админменю?Есть такой [Любая игра] - Auto Name Changer v1.4.2 , он изменяет ник игроку, у которого есть в нике/клантеге запрещенные символы/слова

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Обязательно ли через админменю?Есть такой [Любая игра] - Auto Name Changer v1.4.2 , он изменяет ник игроку, у которого есть в нике/клантеге запрещенные символы/слова
Этот плагин стоит, но я же не буду каждый завуалированный под рекламу ник постоянно добавлять в файлы, это тяжеловато, не кажется?)))) Или есть какая-то БД этих ников, клантэгов?

Акакий

Участник
Реакции
4
@ziplan, Ты мой герой, выходи за меня, ахахахха
Спасибо вообще огромное. От души

Последнее редактирование:

Акакий

Участник
Реакции
4
ты хоть укажи, кому было адресовано, а то все в ожидании на кого выпал этот шанс:buba_phone:
Я вроде нажал ответить но оно не сделалось, не знаю как указать человека
--- Добавлено позже ---
А есть ли такой плагин, который делает карту чуть менее яркую?

Последнее редактирование:

gtixon

Участник
Реакции
401
Ищу плагин на CSGO

На подобии ежедневного бонуса, только если игрок заходит каждый день то он получает награду больше и больше... (я сам указываю какую и в какой день), с MYSQL поддержкой.

Акакий

Участник
Реакции
4
можешь дать ссылку? запрос в гугл не увенчался успехом
первая ссылка
Directory Downloader
--- Добавлено позже ---
Ищу плагин на CSGO

На подобии ежедневного бонуса, только если игрок заходит каждый день то он получает награду больше и больше... (я сам указываю какую и в какой день), с MYSQL поддержкой.
бонусы в виде чего?
серверная валюта?

gtixon

Участник
Реакции
401
Ищу плагин для CS GO.

Плагин позволяющий выставлять предметы из своего SHOP инвентаря на продажу в торговую площадку в SHOP.

CaMeDoZa

Участник
Реакции
3
Этот плагин стоит, но я же не буду каждый завуалированный под рекламу ник постоянно добавлять в файлы, это тяжеловато, не кажется?)))) Или есть какая-то БД этих ников, клантэгов?
Ну не знаю, лично мне и доменов хватает

Сверху Снизу