The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Emptyc

Участник
Реакции
96
[CS:GO] MapChooser/Nominate with CustomVoteName - AlliedModders
Пример оформления;
C-подобный:
cs_assault;★★★☆☆ cs_assault
Или
cs_assault;★★★☆☆
UPD; неработает что выше, пробовал только что, показывает пустые названия, кодировка UTF8

В этой 100% работает и есть такой функционал.
Ultimate Mapchooser
Работает, все отлично. С первым плагином.

ALSHiN

Участник
Реакции
14
[CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7, смотрел его год назад, тогда он крашил сервер, может щас что-то поменялось, проверь.
[CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7 - тут последняя "кастомная" версия
работает, но на именно той карте нет Xd на паре карт еще тестил, там все ок и можно изи поменять точки спавна)

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках плагина по голосованию карты, когда продлевается mp_timelimit и mp_roundtime. Было бы превосходно.
(Нужно для МиниГейм сложных карт)

Gordeo

Участник
Реакции
2
  • Плагин который бы могу убрать весь HUD когда ты труп или в спеках
  • cs:go

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищю плагин, который отображает кто смотрит за тобой. То-есть когда игрок умер, он наблюдает за чей-то камерой, нужен плагин, который выводит списко таких наблюдателей в худ.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу модуль для вип от рико для cs go на возможность единажды за карту продлить ее.

iLoco

Реакции
1,323
  • Плагин который бы могу убрать весь HUD когда ты труп или в спеках
  • cs:go
Сообщения автоматически склеены:

+красота :3
43718

Вложения

• hideallhud.sp
    1.1 КБ · Просмотры: 13
  • hideallhud.smx
    4.1 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Ищу плагин который воспроизводит звук сразу после убийства игрока. Данный плагин часто встречал на GunGame серверах.
Игра CS:GO.

iLoco

Реакции
1,323

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Зачем так усложнять? Мне квейк звуки не нужны.
Плагин который воспроизводит один звук убийства игрока - все.

Пример, только он для CS:S.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Есть ли плагин для cs go, чтобы победа определялась по количеству живых игроков? У кого больше, тот и победил.

iLoco

Реакции
1,323
Ищю плагин, который конвентирует сообщение в чате, если оно было написано на русском английскими буквами (на русском => "булочка", а на английском => ",ekjxrf"), вот это нужно бы конвентировать на русский. Я постоянно пишу на английском (ибо клава через раз вмякает сменить язык))

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
Есть ли какой то плагин который сделает вар ниже. Иногда при фулл сервере вар поднимается и сервер начинает лагать
Или настройки какие то изменить чтобы нагрузка или хз из-за поднимает так

iSe7en

Участник
Реакции
111
Ищю плагин, который конвентирует сообщение в чате, если оно было написано на русском английскими буквами (на русском => "булочка", а на английском => ",ekjxrf"), вот это нужно бы конвентировать на русский. Я постоянно пишу на английском (ибо клава через раз вмякает сменить язык))
Сделать легко, но если у тебя есть идея как различать такие сообщения от обычных на английском языке)

iLoco

Реакции
1,323
Сделать легко, но если у тебя есть идея как различать такие сообщения от обычных на английском языке)
Можно сделать так, если три первых буквы не совпадают ни с одним словом, то заменять всё предложение на русский, а если там есть аглийские слова на русском, то так-же, но наоборот.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Можно сделать так, если три первых буквы не совпадают ни с одним словом, то заменять всё предложение на русский, а если там есть аглийские слова на русском, то так-же, но наоборот.
ну я же не буду словарь всех английских слов вгонять в плагин и проходиться по всем в поиске при каждом сообщением в чате на английском

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Есть ли плагин для CS:GO благодаря которому при получении урона от HE гранаты игроку будет воспроизводиться звук, что-то происходит с экраном, замедляется ходьба или что-то подобное?

Tomiks

Участник
Реакции
288
Есть ли плагин для CS:GO благодаря которому при получении урона от HE гранаты игроку будет воспроизводиться звук, что-то происходит с экраном, замедляется ходьба или что-то подобное?
Ну, то, что я нашёл связанное с хешкой вот:

В этом Рико ниже оставил изменённую под кс го вроде как:

Сверху Снизу