The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ребятки, не помню давным давно ставил толи плагин толи переменную какую-то.
В общем делал чтобы игроки проходили сквозь друг-друга, но могли бустить. весь инет прошарил не нашел.
Эмм...
mp_solid_teammates 0

Gosha Nurminskiy

Участник
Реакции
1
Привет, нужен плагин который ставит маяк на последних 2х игроков когда они остаются 1 на 1,подскажите плиз)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Какой RPG мод посоветуете использовать?
CSGO

blvckou7

Участник
Реакции
0
Ищу плагин "Blue Fade". На моем сервере уже стоит такой, но мне нужен функционал включения/включения c командой "!Fade".
Возможно, кто знает, где достать такой плагин?

russline

Участник
Реакции
3
Друзья, подскажите плагин, который меняет АВП на СКАУТ. Карта $2000$, CSS.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
вообще я не так давно пытался сделать плагин, который бы заменял авп на скаут на awp_* картах, но оказалось проще поправить всего одну строку, которая отвечает за выдачу оружия, в редакторе карт

а если карта не выдаёт оружие (и оно не спавнится на ней) то в ксго можно тупо использовать режим «Перелётные снайперы» (ну или мой плагин, который изменяет значения переменных в соответствии с конфигом этого режима, не меняя сам режим)
Сообщения автоматически склеены:

если же это нужно делать только для одной карты, то проще и быстрее поправить саму карту и поменять немного ей имя, чтобы не было конфликтов с оригинальной

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу плагин для cs go, который запрещает игрокам без прайма не имеющих допустим 10 приватный ранг заходить на сервер, свыше 10 ранга - можно заходить и играть.

StrAnn1k

Участник
Реакции
23
Ищу плагин для cs go, который запрещает игрокам без прайма не имеющих допустим 10 приватный ранг заходить на сервер, свыше 10 ранга - можно заходить и играть.

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
Ищу плагин для админки, чтобы можно было перекидывать людей в другую команду
Ещё плагин на то, что бы вип игрок мог менять команду без смерти

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищу плагин для админки, чтобы можно было перекидывать людей в другую команду
Ещё плагин на то, что бы вип игрок мог менять команду без смерти
Ниже приложеный переделанный Модуль плагина - [VIP] Changeteam что бы игрок не умирал, но будет следущий баг:
игрок сможет посреди раунда сменить команду на противоположную не ресаясь, то-есть его атакуют, он тупо меняет команду и теперь его атакуют союзники, админ бомбит и банит его))

Вложения

• VIP_Changeteam.smx
    4.3 КБ · Просмотры: 2
  • VIP_Changeteam.sp
    837 байт · Просмотры: 3

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В этом плагине я не вижу ограничения по уровню.

vitek37politov

Участник
Реакции
1
Ищу плагин для css , который вместо трупов создаёт иконки на месте смерти

Сверху Снизу