The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

arturkk

Участник
Реакции
0
Пишу сразу. Модель рук на випе пиксели мигают. Когда мышь стоит руки норм. Когда двигаешь мышь. ( то есть осматриваешься) то начинают пиксели моделей рук переливаться, помогите в чем дело?

Туник

Участник
Реакции
263
В последнее время много пошло серверов именно с модом ДМ и чисто пистолетные, какой мод используют? + заметил смена оружия идет на кнопку G это так сказать поинтереснее чем обычный ДМ, где можно скачать мод, или кто может скинуть свой вариант?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
подскажите плагин !admins, который не выводит админов с флагом Z

vb

Участник
Реакции
31
MyP3uk, Думаю что в этой теме тебе помогут.

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
Народ есть-ли плагин который умеет блокировать стандартные звуки типа контр-террорист вин, террорист вин бомба установлена и т.д. можете подсказать, пожалуйста)

Steammer

Участник
Реакции
187
Ребятули, подскажите, плагин который выдает ранги в табе за проведенное время на сервере, раньше в LR было

Barkelay

Участник
Реакции
61
Всем привет
Подскажите пожалуйста рабочий плагин для CS:GO для смены модели бомбы

arturkk

Участник
Реакции
0
почему после смены карты на сервере. очень долго прогружает и иногда выкидывает вообще с серва?
Сообщения автоматически склеены:

Скиньте гловес випов для 2.1.2 ядра.
Ставил гловес 1.0.0 сервер крашить начало.

Последнее редактирование:

vb

Участник
Реакции
31
Подскажите , при коннекте к серверу всплывает сообщение о том, сколько тебе лет ...возраст вводишь в чат. Может кто видел данный плагин ?

delhex

Участник
Реакции
5
Ищу адекватный плагин автовозрождения для минигейм карт (mg_)
CS:GO

Последнее редактирование:

GLUCK

Участник
Реакции
9
Привет! Нужен плагин на подобе RoundEndSound но чтобы названия трека отображалось в табе типа как Music Kit's . Скиньте ссылку или сам плагин. Если он приват куплю без проблем.

gtixon

Участник
Реакции
401
Ищу плагин который даст возможность создавать сектора с байзонами, то есть бай-зону в любом месте карты.
CSGO

Barkelay

Участник
Реакции
61
я этим пользуюсь ставлю на новый год С4Model
модель можно поставить любую
Спасибо, это то, что мне нужно
Ищу плагин который даст возможность создавать сектора с байзонами, то есть бай-зону в любом месте карты.
CSGO
Думаю такого плагина нет, но есть способ отредактировать карту с помощью SDK, лично добавлял зоны закупки через Hammer

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

Truyn

King of clowns
Реакции
749
CSGO
Я думаю это не сложно но готовых я уже не помню названий,любой плагин создающий зоны думаю с небольшим изменением справится с этим,ведь buy зона это триггер.

Любой плагин зон как работает?Создает триггер пуш и тд и тд.Подменить на то что нужно и все :)

Был еще Entinity Control от Rostu но он его удалил,вроде там был схожий функционал.

@Rostu или небыло?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Я думаю это не сложно но готовых я уже не помню названий,любой плагин создающий зоны думаю с небольшим изменением справится с этим,ведь buy зона это триггер.

Любой плагин зон как работает?Создает триггер пуш и тд и тд.Подменить на то что нужно и все :)

Был еще Entinity Control от Rostu но он его удалил,вроде там был схожий функционал.

@Rostu или небыло?
Нет, в моем плагине нельзя было создавать энтити, точнее такого модуля для бай зоны не было.

Но байзона - это вроде серверная энтити по этому ее легко создать

Сверху Снизу