The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Barkelay

Участник
Реакции
61
Всем привет
Видел на какой-то сайте, но теперь найти не могу
Ищу плагин "эффект дискотеки" в конце раунда, может завалялся у кого))

Haseek

йфя
Реакции
79
Ребят нужен плагин который будет рандомно два раза за матч делать ножевые раунды на карте авп лего 2

RaayNoff

Участник
Реакции
12
Нужен плагин который в случае если раунд закончился "round draw" будет делать "ct wins"

gtixon

Участник
Реакции
401
то остаётся только смириться.
Или принуждать игроков ставить клиентский античит (который, при желании, тоже можно обойти). Емнип есть и такие, типа БаттлАй и прочей бесполезной фигни
Можно ведь забиндить клиенту насильно функцию на insert, и на неё поставить любое действие

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Сначала посмотри тему.

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Просто стало интересно, мне скзаали что так можно сделать на сервере ксго. Правда ли это?
1573725055855.jpg

Если да, то как? (Ну не все что там а просто например если в прыжке или ноузумом)

gtixon

Участник
Реакции
401
Просто стало интересно, мне скзаали что так можно сделать на сервере ксго. Правда ли это?
Посмотреть вложение 48322

Если да, то как? (Ну не все что там а просто например если в прыжке или ноузумом)
Но в том плагине нет иконок "Пока бежал" "С разворота" "Сигар - это или когда убиваешь с 1 хп, или когда кого то сжег, хз"

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Но в том плагине нет иконок "Пока бежал" "С разворота" "Сигар - это или когда убиваешь с 1 хп, или когда кого то сжег, хз"
Да ясно что это фотошоп, это был просто как пример. В том плагине есть все что мне нужно.

Сверху Снизу