The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Envy

Участник
Реакции
2
Добрый день, можете подсказать название плагина с работающим иммунитетом от ограничения оружия, но с блокированием скорострелок на CSS V34?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Добрый день, можете подсказать название плагина с работающим иммунитетом от ограничения оружия, но с блокированием скорострелок на CSS V34?
weapon_restrict
Не канает что ли?

FokS

Участник
Реакции
52
Забыл сказать,версия 34)
Работает на ней нет?
Сообщения автоматически склеены:

Версию то нашел) видимо только под кс го она
ну у меня на css v91 работает, на v34 не знаю, главное сохранять декаль правильно, я сохраняю "По этой позиции" из меню.

Envy

Участник
Реакции
2
А в WR разве можно сделать так, чтобы скорострелки блокировались несмотря на иммунитет?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
А в WR разве можно сделать так, чтобы скорострелки блокировались несмотря на иммунитет?
Там есть для этого переменная sm_weapon_restrict_immunity — Включить/Выключить иммунитет у Администраторов. [0]

Envy

Участник
Реакции
2
Ну мне же не нужно иммунитет выключать, мне нужно, чтобы скорострелки были вообще заблокированы, а иммунитет работал только на AWP

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Знает ли кто плагин, который переводит текст? т.е. у меня клиент на русском и если на сервере кто-то написал, допустим, на английском мне перевело бы на русский и наоборот

iLoco

Реакции
1,323
Знает ли кто плагин, который переводит текст? т.е. у меня клиент на русском и если на сервере кто-то написал, допустим, на английском мне перевело бы на русский и наоборот

iLoco

Реакции
1,323
Errors:
sm_translator.smx (SM Translator): Required extension "SteamWorks" file("SteamWorks.ext") not running
Это только на лицензионных?
Для всех, это плагин же, на оффицилыных серверах плагинов нету (ибо нету sourcemod'a), устновите steamworks

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Для всех, это плагин же, на оффицилыных серверах плагинов нету (ибо нету sourcemod'a), устновите steamworks
Errors:
sm_translator.smx (SM Translator): Required extension "SteamWorks" file("SteamWorks.ext") not running
swag.smx (SteamWorks Additive Glider): Required extension "SteamWorks" file("SteamWorks.ext") not running

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Хвалю за шутку, но в поиске я нашёл лишь то, что нужна новая версия
sm exts list
Нет расширения? Ок. Топаем в csgo/addons/sourcemod/extensions
Ищем там файлик волшебный. Если его нет? Устанавливаем. Есть? Скрин пжалст

OptyCrash

Участник
Реакции
10
sm exts list
Нет расширения? Ок. Топаем в csgo/addons/sourcemod/extensions
Ищем там файлик волшебный. Если его нет? Устанавливаем. Есть? Скрин пжалст
у меня css 😅 v34
[11] <FAILED> file "SteamWorks.ext.so": libsteam_api.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Вложения

• filezilla_M7OMWCG4pN.png
    filezilla_M7OMWCG4pN.png
    9.1 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Сверху Снизу