The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

[SN]Dk

Участник
Реакции
8
ТовариСЧи, подскажите, есть ли способ использовать rtv при включенном стандартном голосовании, может быть есть какой плагин?

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94

Boxmode

Участник
Реакции
8
Ищу современный плагин для банов: бан, разбан, банлист, оффлайнбан, //бан по айпи//
Заранее спасибо тому, кто скинет ссылку на тему

babka68

Участник
Реакции
956
Ищу современный плагин для банов: бан, разбан, банлист, оффлайнбан, //бан по айпи//
Заранее спасибо тому, кто скинет ссылку на тему

Boxmode

Участник
Реакции
8
Не могу поставить, проблемы с бд, я не шарю в бд и как создать базу данных нужную. но она у меня есть. Эх. мануал бы оригинала

babka68

Участник
Реакции
956
Не могу поставить, проблемы с бд, я не шарю в бд и как создать базу данных нужную. но она у меня есть. Эх. мануал бы оригинала
пробуйте по данной статье,На мой взгляд все описано,если не получается гуглите,если впали в отчаяние пишите мне сделаю за печеньку:D [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Boxmode

Участник
Реакции
8
пробуйте по данной статье,На мой взгляд все описано,если не получается гуглите,если впали в отчаяние пишите мне сделаю за печеньку:D [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Мне нужно без веб части. Он будет работать без нее? Я раньше пользовался localban и extendencomm и не был доволен 1 плагином, юзаю онли sql и не нуждаюсь в mysql, хоть хостинг и предоставляет мне ее

babka68

Участник
Реакции
956
Мне нужно без веб части. Он будет работать без нее? Я раньше пользовался localban и extendencomm и не был доволен 1 плагином, юзаю онли sql и не нуждаюсь в mysql, хоть хостинг и предоставляет мне ее
Без веб части думаю не будет работать

babka68

Участник
Реакции
956
Посоветуй другой плагин для банов, для мутов есть
Вопрос был о цитиру "Ищу современный плагин для банов: бан, разбан, банлист, оффлайнбан, //бан по айпи// "
я вам ответил на него,без веб части ни один sb не будет работать,а вы хотите разбанивать и что бы бан лист у вас был,но при этом не использовать веб часть...

Boxmode

Участник
Реакции
8
Вопрос был о цитиру "Ищу современный плагин для банов: бан, разбан, банлист, оффлайнбан, //бан по айпи// "
я вам ответил на него,без веб части ни один sb не будет работать,а вы хотите разбанивать и что бы бан лист у вас был,но при этом не использовать веб часть...
бан лист в меню админа на сервере, речь идет не о веб части, стандратный baseban не имеет банлиста и разбана.

babka68

Участник
Реакции
956
бан лист в меню админа на сервере, речь идет не о веб части, стандратный baseban не имеет банлиста и разбана.
не видел ни разу плагина,который нужен под ваши требования,закажите,если данное возможно сделать конечно

Boxmode

Участник
Реакции
8
Минусы LocalBans - засорение бан листа банами которые прошли, тем более не по порядку их выдачи, что печально. Именно поэтому я ищу ему замену, либо дописать его прошу

babka68

Участник
Реакции
956
Минусы LocalBans - засорение бан листа банами которые прошли, тем более не по порядку их выдачи, что печально. Именно поэтому я ищу ему замену, либо дописать его прошу
А почему не начать использовать базу MySql и поставить современное да еще и + веб часть?
Это принцип такой не использовать это?)

Boxmode

Участник
Реакции
8
А почему не начать использовать базу MySql и поставить современное да еще и + веб часть?
Не усложняю себе жизнь, у меня 1 сервер, следовательно mysql не нужна. + сама mysql на одном хосте с сервером стоит, айпи одинаковы, а порты разные.
Сообщения автоматически склеены:

И немного принципа тоже есть

babka68

Участник
Реакции
956
Не усложняю себе жизнь, у меня 1 сервер, следовательно mysql не нужна. + сама mysql на одном хосте с сервером стоит, айпи одинаковы, а порты разные.

И немного принципа тоже есть
у меня тоже 1 сервер,но это не мешает мне держать его на качественном хостинге и использовать базу данных для банов,сайта,статистики,а так же автопокупке привелегий)
но да ладно,помочь мне вам нечем,поэтому не будем флудить в теме,а то злой дядька отругает

Boxmode

Участник
Реакции
8
у меня тоже 1 сервер,но это не мешает мне держать его на качественном хостинге и использовать базу данных для банов,сайта,статистики,а так же автопокупке привелегий)
Люди привыкли к простому, и сайты их не интересуют. У меня на сервере много рекламы группы вк. И поток аудитории низок, так еще если бы сайт был... Пока в жопе болеть не станет и деньги будут приходить в нужном количестве, сайт я делать не буду, ну уж нет, слишком примитивно. Держать всю базу данных на sql и продавать через группу вк - вот что сейчас модно. А ваши сайты...

Round

Участник
Реакции
65
Нету подобного плагина если только зеркалирование использовать, но это работает в случае с VDS.

Можно использовать голосовые группы.
Тем кому меньше 18 будет переносить в свою группу для общения, кому больше в свою.
Через Админку так же можно перекидывать в эти группы.

Одно но, все подобные плагины работают некорректно.
Перестал работать после вроде обновления,у игроков не появляется меню с вопросом
1583493617326.png

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет народ
Не у кого не завалялся плагин
Випки выдаются в определенное время?
Раньше был он у меня,ну потерял где то.
Может у кого завался
Заранее благодарю

[VIP] Very Important Person