The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Junkes

Участник
Реакции
242
Сообщения автоматически склеены:

Ищю плагин, который ставит в этом место изображение
Тэг в TABe и для ксго.

А это возможно то что ты ищешь.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Тэг в TABe и для ксго.
Может и в ксго работает этот плагин, проверить никогда не помешает.

А это возможно то что ты ищешь.
Там другое было, не оверлей уж точно. Что-то стандартное от вальве, в турнирах ещё используют его.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Подскажите нормальный, Рабочий плагин балансировки команды ( желательно чтобы дергало тех игроков, которые раздают килы )

g0rka

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, мне сказали что есть плагин который может изменять положение крыльев, масок и т.д. Буду признателен за ответ.
54511[/ATTACH] 1585006034650.png

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Есть рабочий welcome sound? Все что не ставлю не хочет работать

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажите пожалуйста, мне сказали что есть плагин который может изменять положение крыльев, масок и т.д. Буду признателен за ответ.
Я вручную вводил координаты и методом подбора настраивал, т.к. это самая точная настрока. А плагин он в установленных интервалах вращает. Могу настроить тебе, если надо.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Могу сделать бесплатно,уверен,что просто ошибку где то допустили
Буду благодарен если есть возможность... С сервера скачивается, но проигрывать не хочет, может где и делаю ошибку, но понять тогда не могу ГДЕ =/

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Буду благодарен если есть возможность... С сервера скачивается, но проигрывать не хочет, может где и делаю ошибку, но понять тогда не могу ГДЕ =/
Пути и фастдл(если включен) проверь. Попробуй удалить сам файл на клиенте.

Doker0909

Участник
Реакции
3
Доброе время суток.
(сервер CSS v34)
есть сервера, на которых прописывая в консоли "sm plugins" и всё с этим связанное, в ответ получаешь: The command "sm plugins" is blocked!
подскажите, пожалуйста, как такое сделать и где это взять. Заранее спасибо!

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Доброе время суток.
(сервер CSS v34)
есть сервера, на которых прописывая в консоли "sm plugins" и всё с этим связанное, в ответ получаешь: The command "sm plugins" is blocked!
Ядро плагина - SM Plugins Block [Patching Sourcemod] Не уверен что на 34 пойдет.

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
Судя по кол-ву сообщений на форуме, скачать он этот плагин пока что не сможет.
Поэтому, можете ещё попробовать этот.

Doker0909

Участник
Реакции
3
а есть плагин, который при спавне определенного игрока выдает ему определенное количество гранат, флешек и дыма?)

Doker0909

Участник
Реакции
3
эт я знаю, но я имею в виду какой-то отдельный плагин (лучше исходник), где можно вписать определенный (один или парочку) СтимИд и определенное количество гранат, флешек и дыма)) что-то простое и не конфликтное с другими плагинами))

babka68

Участник
Реакции
956
эт я знаю, но я имею в виду какой-то отдельный плагин (лучше исходник), где можно вписать определенный (один или парочку) СтимИд и определенное количество гранат, флешек и дыма)) что-то простое и не конфликтное с другими плагинами))
Не знаю такого,закажите у погиажших людей в написании плагинов)

Сверху Снизу