The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Barkelay

Участник
Реакции
61
Ищу плагин, с помощью которого можно запретить новым аккаунтам заходить на сервер, есть же такой вроде!?

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
Ищу плагин, с помощью которого можно запретить новым аккаунтам заходить на сервер, есть же такой вроде!?

Mellerok

Участник
Реакции
3
Игра: CS GO
Есть Bhop/Surf сервера и на них стоят плагины Timer и тд.
Я хочу для своего МГ сервера добавить подобный таймер, но мне не нужно то кол-во функционала, которые предоставляют таймеры от shavit или influx. Т.к. МГ режим включает в себя разные карты с прохождением, мультигеймы и тд. И не на всех картах нужны все функции данных плагинов.
Мне нужен плагин, который просто добавляет gui (ну или HUD) окно с указанием скорости, количеством прыжков (на текущий раунд), рекордом карты и текущим временем. Ну и редактором старта и финиша. Я не совсем понимаю по настройкам этих плагинов что и как, глаза разбегаются, на influx так уж точно. После установки этих плагинов появляется куча лишних функций с выбором стиля, автоБХ и тд, но мне это не нужно. Собственно, может кто знает лайтовую версию такого таймера, где есть только то, что я перечислил, без всяких рангов, реплеев, внесения настроек в конфиг сервера и тд? Облазал зарубежные форумы, т.к. у нас ничего нет по этой теме толком, ничего найти не удалось.

Ну или есть рабочий плагин на кс го с отслеживанием кнопок, которые нажимает игрок и его скоростью?

Последнее редактирование:

Doker0909

Участник
Реакции
3
а есть плагин, который убирает все уведомления о входе/выходе игрока на/с сервер(а) ?
css v34

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
а есть плагин, который убирает все уведомления о входе/выходе игрока на/с сервер(а) ?
css v34
Попробуйте его. Тестировался на CS:GOвне, на счет v34 не знаю. Но это все, что я нашел у себя.

Вложения

• en_ex_block.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 8

Doker0909

Участник
Реакции
3
а есть плагин, который убирает эффект ослепдения от флешки, когда ты мертв или в наблюдателях ?
css v34

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
а есть плагин, который убирает эффект ослепдения от флешки, когда ты мертв или в наблюдателях ?
css v34

GanHUNTER

Участник
Реакции
16
Is there a shop core module that gives players credits for killing, assist kill, winning a round, etc?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

Wiclle

Участник
Реакции
17
Помогите найти плагин для JailBrak,который показывает дни недели.

d1rol

Участник
Реакции
3
Пишешь в чате !vkbonus и при подписке на группу в вк сервера дается VIP игроку на определенный срок. Есть ли такой плагин?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
можешь скинуть пожалуйста?

d1rol

Участник
Реакции
3
а есть такой плагин короче видел в годах 17-18 , что !ws !knife нельзя использовать без подписку на группу?-

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@d1rol попробуй костылями , к примеру к sm_ws доступ только у тех у кого есть флаг (К примеру b) , делаешь так что-бы твоя випка через группа выдавала флаг , в принципе есть всё на форуме)

d1rol

Участник
Реакции
3
@d1rol попробуй костылями , к примеру к sm_ws доступ только у тех у кого есть флаг (К примеру b) , делаешь так что-бы твоя випка через группа выдавала флаг , в принципе есть всё на форуме)
объяснил бля , хах)

Сверху Снизу