The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

magis1337

Участник
Реакции
23
Ребят киньте ссылку на плагин, где эффект бомбы, ну есть же анимация бомбы, модельку изменить. Есть модельки и material мне только пути к модельки указать надо

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет народ,кто сталкивался с данной ошибкой?
L 03/29/2020 - 21:08:30: [SM] Exception reported: Invalid message name: "PrintCenterTextAll"
Подскажите как исправить,все уже перепробовал

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

WodiX

Участник
Реакции
29
Сообщения автоматически склеены:

Ищю плагин, который ставит в этом место изображение
Если ещё нужен тогда держи

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Ищу плагин с Репортами на игрока или же админ чат. Дабы игроки могли пожаловаться админам на игрока. Ищу, так как почему-то не работает @text

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ищу плагин с Репортами на игрока или же админ чат. Дабы игроки могли пожаловаться админам на игрока. Ищу, так как почему-то не работает @text

DJDED

Участник
Реакции
41
Реально ли написать плагин, добавляющий всем игрокам медицинские маски на лицо, или респираторы? В наше вирусное время должно быть актуально:)

babka68

Участник
Реакции
956
Реально ли написать плагин, добавляющий всем игрокам медицинские маски на лицо, или респираторы? В наше вирусное время должно быть актуально:)
ахах),думаю это можно сделать с помощью модели игрока),тобишь поставить плагин,который будет заменять стандартные модели игроков их 8,на те что ты укажешь,ну и естественно моделям нужно маски создать

DJDED

Участник
Реакции
41
ахах),думаю это можно сделать с помощью модели игрока),тобишь поставить плагин,который будет заменять стандартные модели игроков их 8,на те что ты укажешь,ну и естественно моделям нужно маски создать
Или сделал бы кто то модельки, для шопа. Тоже думаю вариант, и полегче

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажите, если ли такой плагин который добавляет анимированные графити в кс го (gif)? Не которые привязанны к карте, а именно сам можешь поставить. И можно указать время, через которое он пропадет. Было бы здорово если еще к нему можно было добавить звук:D

Globabee

Участник
Реакции
47
Подскажите, если ли такой плагин который добавляет анимированные графити в кс го (gif)? Не которые привязанны к карте, а именно сам можешь поставить. И можно указать время, через которое он пропадет. Было бы здорово если еще к нему можно было добавить звук:D
Из всех доступных публичных плагинов только такие спреи

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Может кто помочь найти плагин, запускающий голосование за изменение времени карты (mp_timelimit) в начале карты?

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
У некоторых игроков микро начал лагать. Это баг какой то после обновы кс ? Есть ссылка на плагин который исправляет это ?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
У некоторых игроков микро начал лагать. Это баг какой то после обновы кс ? Есть ссылка на плагин который исправляет это ?
Это называется карантин! Сидим дома, воруем трафик друг у друга)

StanyZz

Участник
Реакции
3
Помогите найти плагин что бы расположить баннер для игроков которые умерли. Steam Overlay насколько я знаю только для пнг рисунков, а мне нужно расположить jpg рисунок

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Помогите найти плагин что бы расположить баннер для игроков которые умерли. Steam Overlay насколько я знаю только для пнг рисунков, а мне нужно расположить jpg рисунок
А в чем проблема сделать из jpg png?

Сверху Снизу