The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

babka68

Участник
Реакции
956
А в конфиг это значение так сложно прописать
гораздо же проще удалять конфиг, перекомпилировать плагин и залить версию с изменённым дефолтным значением квара
🤔
Ну наверное можно и так,не наблюдал конфига от плагина
1.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429

babka68

Участник
Реакции
956
Прикол вообще в том, что можно ничего не компилировать, а прописать, например, в server.cfg следующий квар: zx2_swapteam_round. И также радоваться жизни.
Думал об этом,но не пробовал,так как у меня нет Дм сервера,а делал человеку,какое кол во раундов сказал сделать,такое и выставил)

helper2011

Участник
Реакции
9
Народ есть ли у кого то рабочий плагин
этот дико спамит в логи
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 65, limit 65)
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] Blaming: killbonus.smx
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] Call stack trace:
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] [1] Line 260, E:\server\Server_tdm-dd2\cstrike\addons\sourcemod\scripting\killbonus.sp::ResetClient
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] [2] Line 253, E:\server\Server_tdm-dd2\cstrike\addons\sourcemod\scripting\killbonus.sp::ResetAll
L 04/05/2020 - 17:27:41: [SM] [3] Line 271, E:\server\Server_tdm-dd2\cstrike\addons\sourcemod\scripting\killbonus.sp::Event_RoundStart
В исходнике замени 12 строчку "new g_list[65][3][2];" на "new g_list[66][3][2];"
И в 39 строчке "new Handle:Client_ClearTime[65] = INVALID_HANDLE;" на "new Handle:Client_ClearTime[66] = INVALID_HANDLE;"

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Ищу плагин префиксы по стим id для css v34 (admin 4at не работает)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ищу плагин префиксы по стим id для css v34 (admin 4at не работает)

magis1337

Участник
Реакции
23
Ребята, а как плагин называется, который дает больше игрокам зайти на карту ? пот есть например мираж, там больше 23 игроко зайти не могут, остальные в спекторах сидят, на de_dust2 заметил 20 на 20 могут, как ограничение убрать? что-бы все могли заходить? даже 32 на 32, либо плагином раширить спавны надо?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Ребят дайте нормально, рабочий team balancer если такой имеется...

helper2011

Участник
Реакции
9
Ребята, а как плагин называется, который дает больше игрокам зайти на карту ? пот есть например мираж, там больше 23 игроко зайти не могут, остальные в спекторах сидят, на de_dust2 заметил 20 на 20 могут, как ограничение убрать? что-бы все могли заходить? даже 32 на 32, либо плагином раширить спавны надо?
Попробуй добавить дополнительные точки спавна при помощи Spawn Tools.

Doker0909

Участник
Реакции
3
Есть плагин, который блочит матюки в чат? =)
css v34

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Есть плагин, который блочит матюки в чат? =)
css v34
Есть, но есть 1 минус данного плагина и мал смысл его ставить, пример, слово бл*ть его можно будет писать как б л * т ь (не слитно), бле*ть (другая буква) и т.д. И в итоге никакого запрета нет, также можно писать на английском ble*t или придется на 1 слово запрещать множество вариантов данного слова из-за чего запретить все нереально.

Doker0909

Участник
Реакции
3
Есть, но есть 1 минус данного плагина и мал смысл его ставить, пример, слово бл*ть его можно будет писать как б л * т ь (не слитно), бле*ть (другая буква) и т.д. И в итоге никакого запрета нет, также можно писать на английском ble*t или придется на 1 слово запрещать множество вариантов данного слова из-за чего запретить все нереально.
если там есть возможность вписывать разные варианты и он будет блочить эти варианты, то мне подходит =)))

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
если там есть возможность вписывать разные варианты и он будет блочить эти варианты, то мне подходит =)))

over_trax

Участник
Реакции
488
ищу плагин рекламы в худе, которая бы отключалась, если у игрока есть вип (видел такой год назад на форуме)

magis1337

Участник
Реакции
23
Если плагин такой, который можно поменять ник игроку из списка какие я сделаю, так как в обычном меню в soucemod изменяет ник пуквы местами меняет, бывает на сервере рекламный ник, хочется поменять что из списка укажу

Doker0909

Участник
Реакции
3
Если плагин такой, который можно поменять ник игроку из списка какие я сделаю, так как в обычном меню в soucemod изменяет ник пуквы местами меняет, бывает на сервере рекламный ник, хочется поменять что из списка укажу
можно через консоль:
sm_rename ник_который_нужно_переменовать(работает_даже_с_его_уникальной_частью) ник_на_который_переименовываешь
например:
sm_rename [MONITOR]^Player СЕРВЕР_МЕЧТЫ
или
sm_rename MONIT СЕРВЕР_МЕЧТЫ

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
можно через консоль:
sm_rename ник_который_нужно_переменовать(работает_даже_с_его_уникальной_частью) ник_на_который_переименовываешь
например:
sm_rename [MONITOR]^Player СЕРВЕР_МЕЧТЫ
или
sm_rename MONIT СЕРВЕР_МЕЧТЫ
Имей в виду, что если ник (неважно новый или старый) состоит из двух и более слов - кавычки обязательно, а лучше всегда иметь привычку использовать их.

magis1337

Участник
Реакции
23
Имей в виду, что если ник (неважно новый или старый) состоит из двух и более слов - кавычки обязательно, а лучше всегда иметь привычку использовать их.
Я вас понял, а плагина нету*? вообще такого, где у в пункте у админов будет изменить ник, там выбор игрока, и переименовать из спинка cfg какие-то ники если ?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В конце карты в CS:GO показываются игроки со стандартными моделями, можно ли их заменить кастомными моделями? Например из того же vip skins?

Сверху Снизу