The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Есть ли рабочий fake client? В том плане что бы показывало реально игроков на сервере, а не тупо уменьшало количество слотов

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Пишут плагин не идёт для css v34

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Night VIP, CS GO Ищу

Miroha

Участник
Реакции
134
Здравствуйте люди, есть модуль или плагин позволяющий добавлять к LK что бы игрок мог пополнить баланс и купить разбан?

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
[EXTENSION] cURL & Hash есть на css v34 sm 1.11 ?

Для плагина Авто демки с модулям для gamecms.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Народ, есть ли такой плагин который показывает нажатие клавиш в hud? Чтобы показывало что нажимает игрок, space, a, w, s, d и т.д.

Miroha

Участник
Реакции
134
Здравствуйте люди, есть модуль или плагин позволяющий добавлять к LK что бы игрок мог пополнить баланс и купить разбан?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

Вложения

• speedmeter+showuse.sp
    6.6 КБ · Просмотры: 20

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Есть ли такой плагин для кс го, чтобы после смерти игрок ложился, как будто его арестовали или какие нибудь другие анимации?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

А можно сделать чтобы это работало за наблюдателей только?

magis1337

Участник
Реакции
23
У кого-то есть нормальный hook для Knife сервера? что-бы по стим ид мог выдать, либо как-то по другому, что-бы не только у админов он был

Miroha

Участник
Реакции
134

41kg

Участник
Реакции
24
Я вас понял, а плагина нету*? вообще такого, где у в пункте у админов будет изменить ник, там выбор игрока, и переименовать из спинка cfg какие-то ники если ?
Можно через это сделать менюшку отдельную
Сообщения автоматически склеены:

У кого-то есть нормальный hook для Knife сервера? что-бы по стим ид мог выдать, либо как-то по другому, что-бы не только у админов он был
Такого ещё не придумали)
По админ-флагу выдавай

А как он будет покупать разбан, если на сервер зайти не сможет?(Если речь идёт про лк импульса)

Miroha

Участник
Реакции
134
Можно через это сделать менюшку отдельную

Такого ещё не придумали)
По админ-флагу выдавай

А как он будет покупать разбан, если на сервер зайти не сможет?(Если речь идёт про лк импульса)
В данный момент я видел что люди могут купить разбан на сайте но и на LK тоже видел но я не знаю что это модуль или плагин. Там просто чел пополнял и мог спокойно купить разбан.

41kg

Участник
Реакции
24
В данный момент я видел что люди могут купить разбан на сайте но и на LK тоже видел но я не знаю что это модуль или плагин. Там просто чел пополнял и мог спокойно купить разбан.
Это зависит от сайта так сказать. Например в gameCMS вшита такая шняга.
Для какого лк тебе надо?

Miroha

Участник
Реакции
134

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1.2 КБ · Просмотры: 33
Сверху Снизу