The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

magis1337

Участник
Реакции
23
Ребят забыл как называется плагин, скиньте ссылку, в конце раунда показывает кто сколько убил, самый большой урон у кого и т.д

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
magis1337, я не помню и мне лень искать.
Я вот этот себе написал: Grey83/SourceMod-plugins
Сообщения автоматически склеены:

Надо бы ещё фишек добавить туда немного, но пока некогда.

AK34

Участник
Реакции
11
Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Не подскажите если ли такой плагин, который меняет скоуп на снайперских винтовках на кастомные для кс го? Наподобие этого Custom Sniper Scopes - AlliedModders
Сообщения автоматически склеены:

Такой вопрос, я хочу разукрасить стандартный худ, будет ли влиять разрешение экрана игроков на его положение? Что я имею ввиду: Я обвел картинкой кол-во хп, брони и т.д. У одних оно будет нормально отображаться, у других съезжать на эти значения?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
а у тех, кто юзает кастомный, вообще проблемы будут

AELQSEIJ

Участник
Реакции
13
Всем привет! Ищу плагин на скрытие в таблице наблюдателей.

DJDED

Участник
Реакции
41
Всем привет! Ищу плагин на скрытие в таблице наблюдателей.

Snaipersha

Участник
Реакции
0
Ребят, через quakesounds воспроизводится музыка при заходе на сервер, но если в этот момент закончится раунд - начинает играть 2 звука одновременно (roundendsound и quakesounds), а если еще кого-то и зарежут перед смертью, то сразу 3 одновременно...
Подскажите, как исправить....? В такой ситуации должно быть так:
1. У того, кто заходит - играет только приветствие.
2. У того, кого зарезали и всех остальных игроков - кабанчик, потом музыка в конце раунда.
Буду очень признательна...

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ребят, через quakesounds воспроизводится музыка при заходе на сервер, но если в этот момент закончится раунд - начинает играть 2 звука одновременно (roundendsound и quakesounds), а если еще кого-то и зарежут перед смертью, то сразу 3 одновременно...
Подскажите, как исправить....? В такой ситуации должно быть так:
1. У того, кто заходит - играет только приветствие.
2. У того, кого зарезали и всех остальных игроков - кабанчик, потом музыка в конце раунда.
Буду очень признательна...
У них у всех каналы одинаковые вроде как для отправки звуков, так что никак, заблочив один звук - заблочятся и другие. Хотя для 1-ого варианта вроде еще можно найти решение.

Snaipersha

Участник
Реакции
0
У них у всех каналы одинаковые вроде как для отправки звуков, так что никак, заблочив один звук - заблочятся и другие. Хотя для 1-ого варианта вроде еще можно найти решение.
Я уже давно сервер не держала, но раньше, мне кажется, у меня такого не было...
Я наверное, придумала, нужно попробовать воспроизводить приветствие не через quakesounds, а отдельным плагином, типа join server.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Я уже давно сервер не держала, но раньше, мне кажется, у меня такого не было...
Я наверное, придумала, нужно попробовать воспроизводить приветствие не через quakesounds, а отдельным плагином, типа join server.
Ну как бы так и нужно делать :D

Реакции
2
ребята, а есть может такой плагин для css v34, как в кс го коктель молотова? или например чтобы 2-я флешка была зажегательной. Чтобы сам игрок не горел, а просто на земле был огонь и когда противник на него встанет то будет сниматься хп.

Timko

Участник
Реакции
0
Помогите найти актуальный deathmatch mod с респой на кт и т и установкой бомбы, заранее спасибо)

iceman

Участник
Реакции
1
Помогите найти актуальный deathmatch mod с респой на кт и т и установкой бомбы, заранее спасибо)

Подскажите, как плагин называется для голосования за след карту, что бы 1 и 2 пункт были не активными.
голосование.jpg

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Ищу подобный плагин
Игрок может скрыть уникальные скины других игроков, для избежания ерроров и т.п, т.е видеть только стандартные.
CS:GO

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Нужен плагин от звука и спама в чат "Ложись!" при броске гранаты. CSS v34

Сверху Снизу