The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

StormX

Участник
Реакции
302
Нужен плагин от звука и спама в чат "Ложись!" при броске гранаты. CSS v34

Реакции
2
подскажите, может есть такой плагин "Автозакупка оружия" типа любой игрок может в чате написать команду и настроить себе автозакупку.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
подскажите, может есть такой плагин "Автозакупка оружия" типа любой игрок может в чате написать команду и настроить себе автозакупку.
Есть для випов, по поводу обычных игроков не знаю.

Ты можешь попробовать его реализовать через выдачу отдельной випки с автобаем через стимгруппы, если хочешь заморочиться или не найдешь аналогов для обычных игроков.

babka68

Участник
Реакции
956
Всем привет,ищу нормальный плагин удаление оружия с карт(пример 2000) для css v34,на данный момент стоит weaponcleanup,периодически бомба и аптечки из за него пропадают(Я бы даже сказал не пропадают,а плывут под землей),мод ДМ стоит.

FokS

Участник
Реакции
52

Barkelay

Участник
Реакции
61
Скиньте пожалуйста модуль для LK чтобы в HUD показывался Баланс игроков, уже 100 лет ищу - никак не найду 😄

gekku

Участник
Реакции
9
Есть ли такой плагин который на 1ый раунд выдает 800 баксов следующие по 16к , и после смены сторон похожая ситуация ?

gekku

Участник
Реакции
9
Не поверишь, но есть! Называется gamemode_casual_server.cfg
Подскажи переменную которая будет выдавать деньги тоесть 16к тем кто зашел на сервер , и выдавать 800 или сколько то на первый раунд , я такой не нашел , может ты знаешь

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажи переменную которая будет выдавать деньги тоесть 16к тем кто зашел на сервер , и выдавать 800 или сколько то на первый раунд , я такой не нашел , может ты знаешь
Вы блин вообще обленились искать элементарные вещи?

Реакции
2
ребята кто может сделать чтобы после 3-х прыжков игрока блокировало, а-то щас стоит что когда игрок хочет делать второй прыжок то его блокирует.

Вложения

• anti_bhop.sp
    1.4 КБ · Просмотры: 15

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Всем Привет! господа товарищи, помогите найти плагин который отключается микрофон или чат игроку на время с причиной...Именно что бы я зашёл, в админке и отлючил микрофон на 1-2-3 часа... Парни вот только не говорите что я там дегенерати всякое подобное... Если можно ссылку где можно скачать этот плагин, Просто он до этого стоял у меня на сервере, вещь хорошая и нужная, меня уже просто достали школьники орать в мико... Заранее спасибо большое.. Counter. Strike - Source

babka68

Участник
Реакции
956
Всем Привет! господа товарищи, помогите найти плагин который отключается микрофон или чат игроку на время с причиной...Именно что бы я зашёл, в админке и отлючил микрофон на 1-2-3 часа... Парни вот только не говорите что я там дегенерати всякое подобное... Если можно ссылку где можно скачать этот плагин, Просто он до этого стоял у меня на сервере, вещь хорошая и нужная, меня уже просто достали школьники орать в мико... Заранее спасибо большое.. Counter. Strike - Source
materialadmin себе поставь и радуйся)

ekzQ

Участник
Реакции
20
Игра - cs go
никак не могу найти плагин,который за клан-тег сервера выдает награды
Желательно кредиты в shop ( но тк найти не могу,то хотя бы и просто випку)) )

xp2000

Участник
Реакции
14
Можно данный плагин?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Можно данный плагин?
Он всё равно только на арене работает, вам толку от smx не будет.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Сейчас есть трабл, не показываются нажатия и не обновляются прыжки

Round

Участник
Реакции
65
Здравствуйте всем,может ли кто-то допилить и добавить помимо выбора discord skype? И можно ли добавить еще звук,который будет воспроизводится при вызова на проверку игрока?

Вложения

• CheatsCheck.sp
    17.9 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу