The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Wikstonder

Участник
Реакции
1
Я в курсе,я не правильно написал,но слив данного плагина был уже опубликован раньше,не помню где,до такого как сам автор его залил на форум и написал [Халява] и назвал причины,того что он слил свой приватный плагин и модули .

justice

Участник
Реакции
21
Всем привет!

- Ищу плагин, который подсвечивает оружия игрока, которое выпало с него по редкости то есть если тайное то светится красным цветом.

Nikly

Участник
Реакции
76
Нужен плагин, который не будет показывать Админа в спектах

kilroy

:clown:
Реакции
606
Нужен плагин, который не будет показывать Админа в спектах
Возможно один из них даже рабочий.
И ещё вот такой плагин есть.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Доброго времени суток!
Вроде уже было, но не нашел :( Ищу плагин/кусочек кода, который изменит максимальное количество здоровья для игроков, при этом не меняя значение здоровья с которым игроки спавнятся.
Заспавнился 100хп-->заюзал хилшот--> 120 хп --> еще хилшот --> 140 хп. Умер -> снова только 100хп.
P.s. при условии что хилшот хилит на 20хп, это я кварами сделал.

Haseek

йфя
Реакции
79
Ку! есть ли плагин на выдачу вип группы когда у игрока стоит клан тег сервера?

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
Ищу плагин возрождения игроков... Но только, что бы возрождать мог ОДИН человек в каждой команде, который определялся бы рандомно

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Nikly

Участник
Реакции
76
Нужен плагин с наклейками на оружие. Уже видел такие на многих серверах

Nikly

Участник
Реакции
76
Есть ли плагин, на подобии этого призраков после смерти игрока. Нужно чтобы вместо призраков было что то другое

AmFeTaMiN32

Участник
Реакции
0
Всем привет может кто подскажет как найти данный плагин
при заходе на сервер кикиет и пишет Disconnect: Включите скачку файлов с сервера: cl_allowdownload 1.
css v91

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

Privat Inex

Участник
Реакции
1
есть у кого плагин такой чтоб при смерти игрока он возрождался на базе не охото ставить дизматч целый
для ксс в34

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
не могу найти балансер под ДМ сервер, извините за оффтоп, но необходим баланс не в конце раунда, а во время...перекинуть мертвого, если игрока не хватает в противоположной команде, возможен ли такой функционал в сабже?

Сверху Снизу