The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
не могу найти балансер под ДМ сервер, извините за оффтоп, но необходим баланс не в конце раунда, а во время...перекинуть мертвого, если игрока не хватает в противоположной команде, возможен ли такой функционал в сабже?
А этот пробовал: Deathmatch Team Balancer ?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
есть у кого плагин такой чтоб при смерти игрока он возрождался на базе не охото ставить дизматч целый
для ксс в34
C-подобный:
mp_respawn_on_death_ct
Default: 0
When set to 1, counter-terrorists will respawn after dying.

mp_respawn_on_death_t
Default: 0
When set to 1, terrorists will respawn after dying.

selajuf

Участник
Реакции
9
Ребят, увидел в админ меню функцию проверка на читы, как она работает, и где скачать или прочитать это все можно?? !cheatscheck cheatscheck.smx

Doker0909

Участник
Реакции
3
Ребят, увидел в админ меню функцию проверка на читы, как она работает, и где скачать или прочитать это все можно?? !cheatscheck cheatscheck.smx
по моему, нажимая на этот пункт, ты выбираешь игрока и ему высвечивается табличка на весь экран, что его хотят проверить на читы и он должен сбросить дискорд админу, иначе бан.

Оффтоп

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

Barkelay

Участник
Реакции
61
ищу плагин что когда админ говорит то все уходят в мут (их не слышно)

selajuf

Участник
Реакции
9
На серверах видел пишут в чат !donate, где можно найти данный плагин?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет! Видел плагин который убирает надпись в конце раунда "команда такая такая победила", сейчас пытался найти не смог, пАмАгите пАжАлста.
UPD: нашел)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
xyligan, есть даже несколько разных.
Я когда-то находил

gm0

Участник
Реакции
3
Ребят, подскажите, есть ли какой-то плагин, который регистрирует попадание в тело и в голову, при этом проигрывая определенный звук? Quake вроде только после убийства в голову воспроизводит. Звук нужен только при попадании

s777

Участник
Реакции
74
Ребят, подскажите, есть ли какой-то плагин, который регистрирует попадание в тело и в голову, при этом проигрывая определенный звук? Quake вроде только после убийства в голову воспроизводит. Звук нужен только при попадании
Тут реализован звук при попадании

• Мне нравится
Реакции: gm0

gm0

Участник
Реакции
3
Тут реализован звук при попадании
От души, друг. Но судя по видио и коду, там не важно в какую часть тела попадаешь, звук один для всего?

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Добрый день, кто реально занимался дм/ретейк серверами, подскажите пожалуйста, какое ядро вы использовали и почему?
На просторах интернета наткнулся на огромное количество различных плагинов. У меня просто-напросто нет времени на изучение каждого досконально.
Хотелось бы еще выслушать мнение по поводу данных режимов и возможных подводных камней (ранее, работал со всеми режимами mg/jail/ttt/dr/bhop/surf и многие др., но никогда не пробовал делать "классику")

DM

Retake

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Ищу плагин, суть такова, когда игроки остались 1 на 1 плагин должен запретить использование ножа

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Какая самая оптимальная дуэль в конце раунда?
• Рандомные оружие.
• Без багов......

FokS

Участник
Реакции
52

Сверху Снизу