The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Доброй ночи, подскажите есть ли плагин для ксс запрещающий брать бомбу ботам, а так же запрет на выдачу сервером при начале раунда?

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Juck, Вы дали плагин с покупкой бомбы, а я спрашивал о запрете серверов выдачи бомбы ботам и запрете поднимать ботами бомбу.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
zloy911, не совсем то, но позволяет забрать бомбу у бота и AFK-игрока.
Ещё можно автоматом передавать бомбу от бота случайному террористу в начале раунда.
Писал для тестового, чтобы боты не бегали постоянно с бомбой.

Последнее редактирование:

revocat1on

Участник
Реакции
106
Здравствуйте, ищу плагин по типу weapon and knives(weapon skin), но с интеграцией качества оружия, stattrack, именного ярлыка для vip(core от R1KO). То есть игрокам будет недоступен Stattrack, а максимальное качество оружия например 80%. Так же видел заморозку Stattrack для випов.

karb0n

Участник
Реакции
18
Посоветуйте достойный плагин на музыку в конце раунда. Без ошибок. Спасибо.

duna2005

Участник
Реакции
2
Ребят помогите названием поиска или плагин названием, я не нашел конкретики в поиске, по каким критериям искать. Плагин, который позволяет ставить любой скин на любое оружие

danikfml

Участник
Реакции
35
Ребят помогите названием поиска или плагин названием, я не нашел конкретики в поиске, по каким критериям искать. Плагин, который позволяет ставить любой скин на любое оружие
Возможно, ты ищешь это Custom Weapons

duna2005

Участник
Реакции
2
Это стандартный. Я так понял есть модификация, при которой в таком можно выбрать драгон лор скин скажем для пистолета или ножа

sseah

Участник
Реакции
13
ищу плагин который делает разминку после смены карты на паблике с отключением вип функций. ксс в 34

Последнее редактирование:

xstage

🏹
Реакции
754
ищу плагин который делает разминку после смены карты на паблике с отключением вип функций. ксс в 34
+

saha30031

Участник
Реакции
2
Ищу плагин на jail сервер, который будет давать возможность покупать клиентам набор для бунта, значения, платный или бесплатный плагин, не имеет, но предпочтительно хочу найти платный.
Прошу кто знает отпишите сюда Пожалуйста!
  • jail/CS:GO

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Ищу такой плагин если есть:
Смысл его будет в том что бы узнать может нагрузку или же почему прирывается связь с кс!

На сервере часто появились зависы секундные

Есть ли плагин который может увидеть ети зависы или что происходило в этом моменте?

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Трассировка называется и это не плагин
Не думаю что это! трасировка нормальная!
на одном айпи 4 серера.

и только один сервер такой фигнёй страдает.
Знаю что можно по одному выключать плагины и тестит! но уверен я видел плагин который говопит какую нагрузку плагин в определённый момент дает.
Может и есть модицицированая и она увидет фризы и подскажет от какого плагина или лучше действия это происходит.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не думаю что это! трасировка нормальная!
на одном айпи 4 серера.

и только один сервер такой фигнёй страдает.
Знаю что можно по одному выключать плагины и тестит! но уверен я видел плагин который говопит какую нагрузку плагин в определённый момент дает.
Может и есть модицицированая и она увидет фризы и подскажет от какого плагина или лучше действия это происходит.
Не слышал о таком. Рико делал плагин для вип, что бы знать нагрузку. Может с него код взять..

• Мне нравится
Реакции: Lnk
Сверху Снизу