The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Doker0909

Участник
Реакции
3
CSS v34
Не знаю есть ли такая фишка, но я хочу дым как в КС:ГО, такой же густой и не просматриваемый))
если есть, то поделитесь, пожалуйста)) если нет, то ищу того, кто сделает за $$$ 😉 Спасибо!

Felton

Участник
Реакции
59
Doker0909

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Felton, вроде бы чисто (одна функция имеющими у меня средствами не декомпильнулась, но остальное - норм)

zAntibot

Участник
Реакции
45
Здравствуйте.

Встретил на одном популярном сервере по css 91, что при попадание по противнику появляется крестик на прицеле. Ищу данный плагин платный или бесплатный.

554422.png

Juck

Участник
Реакции
79

Felton

Участник
Реакции
59
Извиняюсь если написал сдесь.Игра Counter-Strike Source v.34. Что это за стимы STEAM_H:1:432912990 ?С буквой H. Но если прописать status то показывает STEAM_0:0:1591111881.Видел на многих серверах.Это что плагин какой то?

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Извиняюсь если написал сдесь.Игра Counter-Strike Source v.34. Что это за стимы STEAM_H:1:432912990 ?С буквой H. Но если прописать status то показывает STEAM_0:0:1591111881.Видел на многих серверах.Это что плагин какой то?
А если вы смотрели не через статус, то как вы вообще увидели эту букву Н?

Denisad

Участник
Реакции
7
Слушайте, кто с таким сталкивался?
Игрок в чат пишет:
*НАБЛЮДАТЕЛЬ* Den4ik : ̲̲̅З̲̅а̲̲̅К̲̅̅р̲̅О̲̅̅й̲̲̅̅|
А в консоле:
*SPEC* Den4ik: вµвЗµвавµвКµвµрвµОвµµйµвµв|
CCommand::Tokenize: Encountered command which overflows the argument buffer.. Clamped!
CCommand::Tokenize: Encountered command which overflows the argument buffer.. Clamped!
Или это не страшно?

Denisad

Участник
Реакции
7
Щас бы не уметь гуглить Странная команда в консоли
Забей короче, все норм)
Меня больше интересовало, что в консоле писало вот так: "*SPEC* Den4ik: вµвЗµвавµвКµвµрвµОвµµйµвµв|", хотя в чате вот так: " *НАБЛЮДАТЕЛЬ* Den4ik : ̲̲̅З̲̅а̲̲̅К̲̅̅р̲̅О̲̅̅й̲̲̅̅|"

xidi

ананас
Реакции
106
Меня больше интересовало, что в консоле писало вот так: "*SPEC* Den4ik: вµвЗµвавµвКµвµрвµОвµµйµвµв|", хотя в чате вот так: " *НАБЛЮДАТЕЛЬ* Den4ik : ̲̲̅З̲̅а̲̲̅К̲̅̅р̲̅О̲̅̅й̲̲̅̅|"

"Какая-то команда вызывается с более чем 64-мя аргументами и движок говорит что он их обрезал ибо они выходят за лимит. "

Если так и не понял то вот, я хз куда проще - Вот вот эти закарлючки сверху,снизу,право,лево в слове закрой занимают ооооочень много символов, это в кс так ещё читаемо пишет, а в консоли вот так вот и должно их отображать. Если бы там не было ограничителя символов то там бы выглядело всё хуже, чем сейчас. Оно и не должно в консоли нормально отображать "это".

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Felton, Имел ввиду некую защиту от программы Steam ID CHanger. Когда игрок будет смотреть через неё, то отобразятся не верные стимы формата STEAM_H:. А реальные обычные стимы будет показывать только админу. Вопрос в том, кто подскажет по данному вопросу.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем! Банальный вопрос, но что-то решение не смог найти.
Есть ли какой-нибудь модуль для VIP, чтобы можно было выдавать возможность VIP игроку менять карту?
Желательно, чтобы была менюшка со списком карт. Ну или хотя бы просто "sm_map %name%".

Сверху Снизу