The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Ищу плагин. Когда игрок подключился к серверу - ему выдает меню, где например написано приветствие и т.п

Tavian

Участник
Реакции
119
Парни , в том году был плагин снежки для ксго , есть у кого такой ?

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Парни , в том году был плагин снежки для ксго , есть у кого такой ?
Раунд «Битва на снежках» с голосованием

Tavian

Участник
Реакции
119
Раунд «Битва на снежках» с голосованием
А просто что-бы были снежки на базе , и люди сами могли их брать ?

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте. Для css ob плагин снегопад.
Читал что фпс проседает и с багами он. Может есть приват хороший?
Или лучше поставить карту с снегом?
У кого можно приобрести модули для shop?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Плагин игры за ботов как в ксго на ксс, кто подкинет?

LansRus

Участник
Реакции
17
Создание уже существующей темы
Видел на других серверах дуэль проходит как разминка в напарниках. Хотелось бы найти этот плагин) Заранее спасибо

ERROR404

Участник
Реакции
102
Ищу плагин который позволяет игрокам выбирать кого им слушать в голосовом, в свою очередь админ может отправить в определенную категорию, игроков мутом, например в категорию "токсики", или "Нет 14". Вроде как то так работает) видел на одном из серверов.

marafon4k

Участник
Реакции
19
CSGO

Админ выдает игрокам табличку на весь экран "Напишите свой дискорд для проверки, иначе будете забанены"

mnoxl

Участник
Реакции
32
CSGO

Админ выдает игрокам табличку на весь экран "Напишите свой дискорд для проверки, иначе будете забанены"

Zirman

Участник
Реакции
59
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! С помощью каких плагинов можно собрать Jail сервер?
В сборку любого сервера надо минимум 50 плагинов для приятной игры. Так что лучше зайди на какой-нибудь сервер и посмотри там, ну а так основа вип, шоп,lr, последнее желание, кт бан, smart jail doors. Повторюсь что на JB надо не мало плагинов и как я знаю много плагинов приватных.

ShyperOne

Участник
Реакции
3
Всем привет. Есть у кого-нибудь плагин, который будет показывать сколько времени осталось до окончания админки? (Как в vip от r1ko)

Сверху Снизу