The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

DaNbKa

Участник
Реакции
43
Приветствую, нужен плагин- пишешь в чат например, !discord и в чате, хинт, худ- пишется ответ "Наш дискорд сервер 'ссылка' " кто может подсказать где такой найти? раньше я его находил- сейчас не могу вспомнить его название!

Благодарю за помощь!

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Приветствую, нужен плагин- пишешь в чат например, !discord и в чате, хинт, худ- пишется ответ "Наш дискорд сервер 'ссылка' " кто может подсказать где такой найти? раньше я его находил- сейчас не могу вспомнить его название!

Благодарю за помощь!
Такого плагина нету

Junkes

Участник
Реакции
242

Благодарю за помощь!
C-подобный:
#include <sourcemod>
#include <csgo_colors>

public void OnPluginStart()
{
    RegConsoleCmd("sm_discord", Command_Discord);
}

public Action Command_Discord(iClient, args)
{
    CGOPrintToChat(iClient, "{RED}[prefix] {DEFAULT}Наш discord {RED}discord.gg");
    return Plugin_Handled;
}

Список цветов - [INC] CS:GO Colors

Вложения

• csgo_colors.inc
    4.7 КБ · Просмотры: 1

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет! Есть плагин который подсвечивает команду террористов когда они живые? В интернете посмотрел кидать на подсветку в shop и на esp.

ytka558

Участник
Реакции
0
Есть ли плагин на проверку вступления игрока в группу стим и давать ему плюшки за это?

manhattan

Участник
Реакции
45
Есть ли плагин на проверку вступления игрока в группу стим и давать ему плюшки за это?
Для этого ядра есть ещё модули с помощью которого сможешь выдавать вип/кредиты/адм и т.д

MedysonEvgeniy

Участник
Реакции
1
Всем здраствуйте!

Хотелось бы спросить, не могу не где найти плагин Noblock, не баганый, чтобы работала колизия и игроки проходили между собой (тимейты), и можно было делать подсад на голову.

Благодарю тех, кто поможет!

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Всем здраствуйте!

Хотелось бы спросить, не могу не где найти плагин Noblock, не баганый, чтобы работала колизия и игроки проходили между собой (тимейты), и можно было делать подсад на голову.

Попробуй AlliedModders - View Single Post - NoBlock

Le1T

Участник
Реакции
86
Всем здраствуйте!

mp_solid_teammates 2

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет! Есть плагин который дает возможность наносить урон такими гранатами как: декой, флеш, смок. Вот допустим в меня попала граната и мне снесло 2-3 хп

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Ищу плагин которое загружает и выгружает плагины в определённое время

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Ребят, подскажите... имеется ли плагин, который делит карты на определенные режимы. (Пример: Bhop/MiniGame) И в конце карты, изначально игроки выбирают режим игры, а затем карты которые входят в этот режим. Заранее спасибо за ответ =)

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Ребят, подскажите... имеется ли плагин, который делит карты на определенные режимы. (Пример: Bhop/MiniGame) И в конце карты, изначально игроки выбирают режим игры, а затем карты которые входят в этот режим. Заранее спасибо за ответ =)
Ultimate Mapchooser, но ты должен сам такие карты прописывать

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Ultimate Mapchooser, но ты должен сам такие карты прописывать
можете объяснить пожалуйста, как это сделать... впервые работаю с этим плагином... и немного не догоняю, как мне поделить карты на группы... Если конечно не ложно... Я буду благодарен

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Dragokas, превосходно! Не знал о том, что в КСЖОпе сломана функция очистки таблицы Партиклей. Так вот из-за чего у меня огонёк не грузился на картах. Спасибо!

Ganter1234

Участник
Реакции
667
можете объяснить пожалуйста, как это сделать... впервые работаю с этим плагином... и немного не догоняю, как мне поделить карты на группы... Если конечно не ложно... Я буду благодарен
Там есть пример конфига

Сверху Снизу