The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ищу бесплатный плагин для сервера, чтобы проверять подозрительных игроков на читы.
Суть плагина:
После того, как админ начал проверку на читы, игрок получает изображение (оверлей) по середине экрана о проверке на читы. он должен написать команду !contact Дискорд и ждать звонка администратора.
Найдите пожалуйста данный плагин, или похожий на него. Не ограниченный к скачиванию.
Проси у автора скинуть тебе, более никак.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ищу бесплатный плагин для сервера, чтобы проверять подозрительных игроков на читы.
Суть плагина:
После того, как админ начал проверку на читы, игрок получает изображение (оверлей) по середине экрана о проверке на читы. он должен написать команду !contact Дискорд и ждать звонка администратора.
Найдите пожалуйста данный плагин, или похожий на него. Не ограниченный к скачиванию.
Там в комментариях выложена

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет, нет ли плагина который выдает в начале раунда нож в том случае, если у игрока его нет. Пытался найти и не смог, возможно плохо искал, вы случайно такой не знаете плагин?

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте. Есть ли такой плагин который наигранное время в LR можно обменять на деньги в lk?? Или такое под заказ только ?

justice

Участник
Реакции
21
Здравствуйте. Есть ли такой плагин который наигранное время в LR можно обменять на деньги в lk?? Или такое под заказ только ?
Скорее всего под заказ. Таких плагинов я явно не видел и их скорее всего нет. Смотря еще какой лк.

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
кто напомнит... плагин на ЗАПРЕТ убийства Заложников

Upert11

Участник
Реакции
2
Хочу сделать свой сервер приятней и удобней, возникла идея, а почему бы не расширить зону покупки, и да, это возможно сделать в файлах карты, но я не гений)

Ну так вот, существует ли, или возможно ли это сделать так, искал не так много, но старался, есть зоны в которые нельзя входить, выделение зон трейсерами, но именно для расширения покупки

Не жду помощи, так как информации почти ноль, но буду очень признателен 😅

P.S Про зону для VIP, команда для разрешения покупки по всей карте , знаю..

Tavian

Участник
Реакции
119
Добрый вечер мужики . Нужен плагин для мертвых игроков ( арена или ещё что-то ) что-бы мертвые могли стрелять бегать и не трогать живых .
Сообщения автоматически склеены:

Хочу сделать свой сервер приятней и удобней, возникла идея, а почему бы не расширить зону покупки, и да, это возможно сделать в файлах карты, но я не гений)

Ну так вот, существует ли, или возможно ли это сделать так, искал не так много, но старался, есть зоны в которые нельзя входить, выделение зон трейсерами, но именно для расширения покупки

Не жду помощи, так как информации почти ноль, но буду очень признателен 😅

P.S Про зону для VIP, команда для разрешения покупки по всей карте , знаю..
Есть модуль для вип игроков , зона покупки возле них .

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Добрый вечер мужики . Нужен плагин для мертвых игроков ( арена или ещё что-то ) что-бы мертвые могли стрелять бегать и не трогать живых .
Сообщения автоматически склеены:

Есть модуль для вип игроков , зона покупки возле них .
Мб сделали уже нормально. Раньше были баги.

Doker0909

Участник
Реакции
3
где-то видел, не помню где и не помню как называется, но смысл плагина в том, что он учитывал, отдельно, время проведенное за КТ и Т и в наблюдателях. Подскажите плагин. Заранее спасибо.
CSS v34.

babka68

Участник
Реакции
956
где-то видел, не помню где и не помню как называется, но смысл плагина в том, что он учитывал, отдельно, время проведенное за КТ и Т и в наблюдателях. Подскажите плагин. Заранее спасибо.
CSS v34.

Tavian

Участник
Реакции
119

Upert11

Участник
Реакции
2
@Upert11, в смысле «расширить»?
Допустим на Dust 2, CT и T могут закупаться в определенной зоне, я бы хотел продлить зону. Без mp_buy_anywhere 1 (закупка по всей карте)

Этот не пойдет?
Он не поддерживается (вычитал с последнего ответа), да и есть команда аналогичная, как я понимаю это сделать сложно, либо невозможно ~увеличить размер зоны покупки

Сверху Снизу