The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

DJser

Участник
Реакции
15
кто знает плагин, который может устанавливать значение урона по частям тела ?

Иван23

Участник
Реакции
3
Ребетя всем привет, есть у кого или может видел тут трипл-кил квадро-кил эйс, прострел в дыму, прострел, убийство под флешкой и убийство без прицела на LR серверная и веб часть ?

Вложения

• _o119o1GG8M.jpg
    _o119o1GG8M.jpg
    113 КБ · Просмотры: 28
  • gBlrIFsaG_o.jpg
    gBlrIFsaG_o.jpg
    117.2 КБ · Просмотры: 29

Frendliy

Участник
Реакции
17
Дарова народ вновь, такая ситуация

Использую дуэли LSD, нужен модуль который будет убирать ограничения оружия во время дуэли [Офф модуль LSD не пашит]

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Допустим на Dust 2, CT и T могут закупаться в определенной зоне, я бы хотел продлить зону. Без mp_buy_anywhere 1 (закупка по всей карте)

Он не поддерживается (вычитал с последнего ответа), да и есть команда аналогичная, как я понимаю это сделать сложно, либо невозможно ~увеличить размер зоны покупки
Проще карту отредачить, если тебе на нужна закупка по всей карте.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Допустим на Dust 2, CT и T могут закупаться в определенной зоне, я бы хотел продлить зону. Без mp_buy_anywhere 1 (закупка по всей карте)

Он не поддерживается (вычитал с последнего ответа), да и есть команда аналогичная, как я понимаю это сделать сложно, либо невозможно ~увеличить размер зоны покупки
Открыл карту в Hammer SDK CSGO и расширил тригеры на всю карту
И чем тебе квар не угодил? Когда у него обширная настройка
1611404657893.png

Ernest

Участник
Реакции
12
Ищу плагин таймера для мг сервера только не инфлюкс не работает)

Upert11

Участник
Реакции
2
И чем тебе квар не угодил? Когда у него обширная настройка
Спасибо за помощь, буду пользоваться серверной командой, не совсем честно во время игры закупаться, но можно, если уменьшить время закупки...

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Подскажите, у кого можно купить плагин !ws сразу с наклейками (про отдельный плагин наклеек знаю) и чтобы при входе новому игроку рандомно ставились скины.

wendermark

Участник
Реакции
51
Ребетя всем привет, есть у кого или может видел тут трипл-кил квадро-кил эйс, прострел в дыму, прострел, убийство под флешкой и убийство без прицела на LR серверная и веб часть ?
такой плагин тут есть, воспользуйтесь поиском

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Доброй ночи всем!
Ищу плагин,на звук хедшот при убийстве.
Чтоб был простенький плагин,без всяких лишних звуков
Заранее благодарю
ксс 34

babka68

Участник
Реакции
956
Доброй ночи всем!
Ищу плагин,на звук хедшот при убийстве.
Чтоб был простенький плагин,без всяких лишних звуков
Заранее благодарю
ксс 34
Думаю тебе в другую тему «написание плагинов»

XirenS

Участник
Реакции
4
Привет, ищу плагин на быстрый дифьюз бомбы. Те когда все террористы мертвы, кт может разминировать бомбу за секунду.
Игра - csgo
Заранее благодарю)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
первый нашел спасибо, вот это найти не могу прострел в дыму, прострел, убийство под флешкой и убийство без прицела на LR

Иван23

Участник
Реакции
3
этот стоит но он только отображает первые убийства,убийства на бегу,убийство в прыжке, с разворота и последним патроном (

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Guide how to use Google properly!

1. Открываем Google (Google.ru)
  2. Вводим то что нам нужно (в этом уроке будет Prop Hunt).
  3. Ни черта не находим на первой странице, но не отчаиваемся! Приписываем нужную нам игру (в уроке это CS:GO).
  4. Видим, что картина кардинально поменялась, на первой же странице находим это (у меня это был 9 пункт, у вас может быть другим):
    Посмотреть вложение 25327
  5. Заходим.
  6. Находим и нажимаем на:
    Посмотреть вложение 25328
  7. У нас скачается архив с плагином.
  8. Внимательно читаем [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов.
  9. That's all.

Тяжолой случай:

- О боже мой, что же мне делать ? Даже приписав свою игру в название плагина я ничего не смог найти...
- Снова не отчаиваемся и пытаемся приписать больше информации, например hlmod или alliedmodders. Так же можно попробовать написать название плагина как-то по другому (аля эпичнее).

- А еще, на форуме есть встроенный поиск (аж целых 2):
9Osw7LyBLd4.jpg
Полезно, очень помог

Familiar

Участник
Реакции
7
Всем привет! Нужен плагин, который выдаёт смок в начале раунда всем вип игрокам. Существует ли такой плагин?
Игра CS:GO

Сверху Снизу