The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Всем привет! Нужен плагин, который выдаёт смок в начале раунда всем вип игрокам. Существует ли такой плагин?
Игра CS:GO

zAntibot

Участник
Реакции
45
Ищу плагин который выводит лучшего игрока раунда.

Вложения

• 443322.png
    443322.png
    197 КБ · Просмотры: 84

Upert11

Участник
Реакции
2
Привет, ищу плагин на быстрый дифьюз бомбы. Те когда все террористы мертвы, кт может разминировать бомбу за секунду.
Игра - csgo
Заранее благодарю)
Держи, сам пользуюсь (иногда не работает, плагин простенький)

В исходнике можно поменять текст (сколько осталось секунд до взрыва)
Сообщения автоматически склеены:

Есть подобный, но для кс го?

Вложения

• instadefuse.sp
    3.6 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Level UP - CM

Участник
Реакции
0
Я ищу 5 плагинов:
1-й: убрать все тени со всех карт. Пример теней: Screenshot
2-й: Поместите гранаты в бесконечный нагрев (только в нагревании)
3-й: плагин для отображения hud в серф-бою:
  • имя жертвы
  • нанесенный ущерб пострадавшему
  • оставшаяся жизнь потерпевшего
4-й: когда вы находитесь в режиме наблюдателя, в HUD появляется сообщение: используйте! Играйте, чтобы присоединиться к команде, и когда кто-то это сделает! Играть, игрок автоматически помещается в наиболее подходящую команду, чтобы вернуться в игру.
5-й: меню оружия, где вы можете определить, какое оружие у вас есть в меню в зависимости от карты. (пример: на 1 карте есть меню с awp и deagle. на другой карте есть только меню с deagle)
6-й: плагин ограничения оружия по карте (пример: некоторые карты возвращают awp, а в других разрешено все оружие, а на других картах разрешено только некоторое оружие)

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Ищу плагин для выполнения миссий, водишь определённую команду выходит меню с миссией, за выполнения начисляется бонус css v34

Yazik

Участник
Реакции
15
Не уверен точно, нужен ли для этого именно плагин, но требуется, чтобы на пистолетках выдавался первый армор (mp_free_armor 1), а во всех остальных раундах был второй армор. Есть ли такая возможность?
CSGO

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте.подскажите плагин запрещает вход с айпи некоторых стран.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
вроде видел на каком то сервере или форуме уже не помню, суть плагина заключается в том, если игрок ставит себе tag группы стима, то дается какой то бонус, не кто случайно не видел такое?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
вроде видел на каком то сервере или форуме уже не помню, суть плагина заключается в том, если игрок ставит себе tag группы стима, то дается какой то бонус, не кто случайно не видел такое?
Есть что вип выдаётся

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@Nekro, хмм да вип я нашел тоже, если в группе состоишь, а тут вроде я другое что то видал :)
@SIRIUS, это ядро, а к нему нужен плагин насколько я понимаю, который будет проверять этот tag...
Ладно будем искать, спасибо парни.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
@Nekro, хмм да вип я нашел тоже, если в группе состоишь, а тут вроде я другое что то видал :)
@SIRIUS, это ядро, а к нему нужен плагин насколько я понимаю, который будет проверять этот tag...
Ладно будем искать, спасибо парни.
В ядре есть ссылки на модули.

Familiar

Участник
Реакции
7
Всем привет. Ищу плагин, который включает n-е кол-во ножевых раундов при условии, что игроки проголосовали за ножевой раунд какой ни будт командой по типу "!kfr" Игра: CS:GO

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Ищу плагин для выполнения миссий, водишь определённую команду выходит меню с миссией, за выполнения начисляется бонус css v34

Upert11

Участник
Реакции
2
Вспомнить и найти плагин. Когда на сервере после игры (представим ситуацию что все вышли с него), заходят люди и матч перезапускается и начинается заново.
Я помню плагин, фиксящий это, когда на сервере никого нет, заходят люди и он продолжает с того же места. В моем случае ограничением выступает квар mp_timelimit
И сервер продолжает с того же времени, когда был последний игрок

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин на ограничение смены команд.

Сверху Снизу