The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

gazik003

Участник
Реакции
1
@gazik003, это всё содержится в vpk (в ксго практически всё, кроме карт находится там).
Открывай \steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\pak01_dir.vpk

@gazik003, GCFScape юзай, о йуный падаван.
Nem's Tools [GCFScape - Download] (сайт автора утилоиты)
Спасибо за помощь!)

Talik

Участник
Реакции
3
Какой плагин защищает от ненадежных углов антиаимов

aleksey_sever

Участник
Реакции
2
Создание уже существующей темы
Кто может поделиться или сделать получение ВИП статуса по админ флагу
Речь идет об VIP Myarena

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Кто может поделиться или сделать получение ВИП статуса по админ флагу
Речь идет об VIP Myarena
Ну тут же всё есть [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person 06.11.2020 - Counter-Strike: Source посмотри внимательней Дополнительные модули к плагину Very Important Person: Модуль admins vip flags 1.0.0 который устанавливает админам VIP атрибуты.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну тут же всё есть [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person 06.11.2020 - Counter-Strike: Source посмотри внимательней Дополнительные модули к плагину Very Important Person: Модуль admins vip flags 1.0.0 который устанавливает админам VIP атрибуты.
А теперь перечитай требование автора темы

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А теперь перечитай требование автора темы
А что собсно он не так написал? там есть модуль который позволяет выдавать флаги VIP и VIP группу , по админ флагам.
1612161192133.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

aleksey_sever

Участник
Реакции
2
невнимательность .... Увидел спасибо)

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Спасибо тебе добрый человек за твой исходник!
А то первая ссылка в Яндексе по запросу !voice ведет на сломанный плагин, который плохо работает при разделенных чатах. Реально выручил.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Создание уже существующей темы
Существует плагин для наказания за тим килл для кс го ? Все что находил за 2010-2011 год с кучей багов и крашей. Готов рассмотреть покупку приватного плагина если такой есть.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
А отключить тимдамаг?

Хотя есть же плагины с возвратом дамага атакующему (даже с настраиваемым коэффициентом).

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
А отключить тимдамаг?

Хотя есть же плагины с возвратом дамага атакующему (даже с настраиваемым коэффициентом).
охота сделать сервер именно с тим килл. И большое желание чтобы при убийстве соузника у потерпевшего был выбор что делать с обидчиком.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@panikajo, да играл я когда-то давно на сервере КСС с таким плагином. Можешь не объяснять.
Мне просто непонятно для чего давать наносить урон союзникам.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@panikajo, да играл я когда-то давно на сервере КСС с таким плагином. Можешь не объяснять.
Мне просто непонятно для чего давать наносить урон союзникам.
Для того чтобы те учились не жать во все и всех подрят. И у меня аудитория не совсем сильверы и люди просят сделать огонь по своим и я их понимаю. К томуже за 5 лет не одного такого сервера не видел как не как своя фишечка будет.

google>

oldgamers
Реакции
210
Для того чтобы те учились не жать во все и всех подрят. И у меня аудитория не совсем сильверы и люди просят сделать огонь по своим и я их понимаю. К томуже за 5 лет не одного такого сервера не видел как не как своя фишечка будет.
ну я тебе дал ссылку на simpletk, "аналог atac cs 1.6" еще и сказал что багов и крашей нет, значит он проверен и работает в момент написания ответа.
а на будущее "как не как своя фишечка" можешь дописать в наказание "превратить в курицу" (все как в 1.6)
а код "курочки" можно посмотреть тут chiken wars ну или написать свой, заказать и.т.д

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
*****перед снайпером кто-то пробегает в момент выстрела*****:
куча негодования с обеих сторон.
и вообще найдутся индивидуумы, которые будут всех на респе убивать.

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Здравствуйте, подскажите как называется плагин который беспрерывно пишет в окне "ВНИМАНИЕ!" текст?
Возможно вот этот
Сообщения автоматически склеены:

Какой плагин защищает от ненадежных углов антиаимов

Попробуй - [CS:S] Блокировка трассировок читов (отключение аимов и триггеров) - на CSGO тоже работает
или на крайняк - Little Anti-Cheat xD

Последнее редактирование:
Сверху Снизу