The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
ну я тебе дал ссылку на simpletk, "аналог atac cs 1.6" еще и сказал что багов и крашей нет, значит он проверен и работает в момент написания ответа.
а на будущее "как не как своя фишечка" можешь дописать в наказание "превратить в курицу" (все как в 1.6)
а код "курочки" можно посмотреть тут chiken wars ну или написать свой, заказать и.т.д
Спасибо.
*****перед снайпером кто-то пробегает в момент выстрела*****:
куча негодования с обеих сторон.
и вообще найдутся индивидуумы, которые будут всех на респе убивать.
Ну так поэтому это не ставится просто огонь по своим включить. Для этого и создана эта тема чтобы найти плагин который накажет неадекватных игроков.

Последнее редактирование:

google>

oldgamers
Реакции
210
3-5-10 тим килов = бан, если на респе в начале раунда, (1-10 сек) кто-то кому-то наносит урон, сразу умирает. обратный дамаг так же присутствует, ну и меры наказания.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212

FokS

Участник
Реакции
52
Ищу цветной сброс счёта css v91

gazik003

Участник
Реакции
1
ребят не подскажите переменную для отображения имени игрока в кс го

Mikuia

Участник
Реакции
0
Всем привет
Ищу плагин для DM серверов, где можно в любой момент позвать игрока на дуэль

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Всем привет, хотел бы спросить, нет ли такого плагина, который позволяет зайти в спектаторы только по флагу?

Evotim

Участник
Реакции
1
Ищу актуальный плагин, который переводит чат. Есть sm translator, только он уже не рабочий

panikajo

Участник
Реакции
231
@Grey83, Ну лучше всего не зеркальный урон а наказания. Потому что а в друг своим случайно гранатой засветишь или кинешь молотов а какой-то дурак спецом забежит туда.

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
Всем привет, хотел бы спросить, нет ли такого плагина, который позволяет зайти в спектаторы только по флагу?
Если у игрока нет флага b - не может зайти в спектаторы.
Флаг редактируется в исходнике.

Вложения

• aspec.sp
    547 байт · Просмотры: 8
  • aspec.smx
    2.8 КБ · Просмотры: 1

FUDER

Участник
Реакции
6
Помогите найти плагин с кастомными иконками убийств, я видел такой где-то(вроде для вип), может он приватный просто направьте меня в нужную сторону)

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Помогите найти плагин с кастомными иконками убийств, я видел такой где-то(вроде для вип), может он приватный просто направьте меня в нужную сторону)
Vip death events

Zirman

Участник
Реакции
59
Да это приватный плагин от Boeing 767

skywalker

Участник
Реакции
263
Есть ли плагин, чтобы убрать тряску экрана(cs:go) при попадании в голову тиммейта?

Последнее редактирование:

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте.Подскажите плагин приват сообщений игроку.Который работает с вип ws.
может есть плагин который выводит сообщение в меню?n-раз за раунд.
css ob

Сверху Снизу