The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

typachortik

Участник
Реакции
8
Подскажите пожалуйста, есть ли плагин который понижает урон определенным оружиям?

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
Подскажите пожалуйста, есть ли плагин который понижает урон определенным оружиям?
можно задать свои характеристики - свой урон

Yazik

Участник
Реакции
15
Ищу плагин, который ограничивает игру на всей карте, если недостаточно игроков на сервере. Например, если игроков меньше 10, то играть можно только на А(половине карты)

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ищу плагин, который ограничивает игру на всей карте, если недостаточно игроков на сервере. Например, если игроков меньше 10, то играть можно только на А(половине карты)

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста плагин для установки индивидуального скина определенному игроку.

lar1ch

Участник
Реакции
57
@Nekro, ну тогда он ему как раз подходит) и, не могу утверждать точно, но он вроде на v34 работает ошибся

Последнее редактирование:

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Он для разных версий игры
1612641369477.png

babka68

Участник
Реакции
956
Ни слово не было о модуле для SHOP
Думал ты про это

Level UP - CM

Участник
Реакции
0
Можно ли каким-то образом исправить ошибку перчатки с моделями, показанными на принте ниже? Я в отчаянии!

Вложения

• ync9bf.png
    ync9bf.png
    40.9 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором:

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Кто знает РАБОЧИЙ ограничитель авп, по количеству человек. Игра CSS OB

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
Можно ли каким-то образом исправить ошибку перчатки с моделями, показанными на принте ниже? Я в отчаянии!

Сверху Снизу