The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

rolton

Участник
Реакции
6
Кто знает РАБОЧИЙ ограничитель авп, по количеству человек. Игра CSS OB

Googick

Участник
Реакции
8
Здравствуйте, ищу плагин, при написание !hs, включался только для игрока only hs режим.

pur4s

Участник
Реакции
92
В поисках плагина, который бы мониторил количество игроков на сервер в дискорде.
Не важно как, был бы это вебхук или отдельный бот. Информирование игроков в чате дискорда о количестве игроков на сервере csgo.

asupreme

Участник
Реакции
6
В поисках плагина, который бы мониторил количество игроков на сервер в дискорде.
Не важно как, был бы это вебхук или отдельный бот. Информирование игроков в чате дискорда о количестве игроков на сервере csgo.
Ботяра для Дискорда есть, пользуемся такой штучкой на одном из серверов дискорда.

Level UP - CM

Участник
Реакции
0
Ничего не решает ... У меня уже есть на сервере

Yazik

Участник
Реакции
15
По дефолту на сервере всем выдается броня+шлем. Нужен плагин, который на пистолетном раунде выдавал бы броню без шлема.
Сообщения автоматически склеены:

Без построек есть? Который просто невидимую стену делает и когда к ней подходишь, то пишет, что играть можно только на половине карты. Видел такое на одном из серверов.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
По стандарту игрок может скачать файл не более 150MB, если больше размер допустим карты чем 150MB, то нужно на клиенте делать манипуляции, может есть какой плагин, чтобы обойти это? Мало конечно верится, но все же, а в друг... В ручную чтобы игрок прописывал в параметры запуска игры не вариант, не каждый догадается.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
По стандарту игрок может скачать файл не более 150MB, если больше размер допустим карты чем 150MB, то нужно на клиенте делать манипуляции, может есть какой плагин, чтобы обойти это? Мало конечно верится, но все же, а в друг... В ручную чтобы игрок прописывал в параметры запуска игры не вариант, не каждый догадается.
можно скачивать файлы и более 150 МБ, только их нельзя архивировать в bz2 архив

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
здравствуйте. подскажите плагин который скрывает в консоли клиента все кроме чата и урона.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
По дефолту на сервере всем выдается броня+шлем. Нужен плагин, который на пистолетном раунде выдавал бы броню без шлема.

Без построек есть? Который просто невидимую стену делает и когда к ней подходишь, то пишет, что играть можно только на половине карты. Видел такое на одном из серверов.
Есть.

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин который присваивает VIP-группам свои префиксы, которые нельзя будет отключить.

Ботяра для Дискорда есть, пользуемся такой штучкой на одном из серверов дискорда.
Единственное, что писать эту команду могу только я, остальным игрокам бот не отвечает. Это проблема.
Хотелось бы поставить эту команду на таймер, чтобы периодически в полчаса-час присылалась статистика сервера.

Последнее редактирование:

Zirman

Участник
Реакции
59
Здравствуйте, ищу плагин, при написание !hs, включался только для игрока only hs режим.
Вроде этот

Ищу плагин который присваивает VIP-группам свои префиксы, которые нельзя будет отключить.

Единственное, что писать эту команду могу только я, остальным игрокам бот не отвечает. Это проблема.
Хотелось бы поставить эту команду на таймер, чтобы периодически в полчаса-час присылалась статистика сервера.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Вроде этот
Нет, он имеет в виду не кастомные раунды для всех, а для человека прописавшего команду.

pur4s

Участник
Реакции
92
Вроде этот

[CCP] Custom Chat <VIP>

Как понял, он только для чата? Также нужно чтобы в Табе клантег тоже был постоянный и неизменный.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

[CCP] Custom Chat <VIP>

Как понял, он только для чата? Также нужно чтобы в Табе клантег тоже был постоянный и неизменный.

Foster81rus

Участник
Реакции
1
Всем привет!
Нужен плагин BotAttackControl-1.0.3.zip, с сайта alliedmods он не скачивается - ссылка битая. Исходника на том сайте я не нашел. Может у кого завалялся данный плагин ?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

Foster81rus

Участник
Реакции
1
А где взять это расширение и еще ошибка какая то?

L 02/10/2021 - 15:26:00: [SM] Unable to load extension "botattackcontrol.ext": /home/css/serverfiles/cstrike/addons/sourcemod_md/extensions/botattackcontrol.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 02/10/2021 - 15:26:01: [SM] Unable to load plugin "jail_bots.smx": Required extension "botattackcontrol" file("botattackcontrol.ext") not running
L 02/10/2021 - 15:33:48: [SM] Unable to load plugin "jail_bots_rebels.smx": Native "JBOT_IsRebel" was not found
L 02/10/2021 - 15:33:48: [SM] Unable to load plugin "jail_bots_forgive.smx": Native "JBOT_IsRebel" was not found

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
А где взять это расширение и еще ошибка какая то?

L 02/10/2021 - 15:26:00: [SM] Unable to load extension "botattackcontrol.ext": /home/css/serverfiles/cstrike/addons/sourcemod_md/extensions/botattackcontrol.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 02/10/2021 - 15:26:01: [SM] Unable to load plugin "jail_bots.smx": Required extension "botattackcontrol" file("botattackcontrol.ext") not running
L 02/10/2021 - 15:33:48: [SM] Unable to load plugin "jail_bots_rebels.smx": Native "JBOT_IsRebel" was not found
L 02/10/2021 - 15:33:48: [SM] Unable to load plugin "jail_bots_forgive.smx": Native "JBOT_IsRebel" was not found
Посмотри, мб тут есть, насчет работоспособности ничего сказать не могу.

AlMino

Участник
Реакции
60
Где то видел но ни как не могу найти.Плагин меняет ник на определенный если в конфиге есть запись с его стимид и ником на который нужно сменить.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу