The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

babka68

Участник
Реакции
956
Всё чистенько. Ничего не трогал, просто отвалилось воспроизведение после одного из апдейтов. Читал на alliedmods что это связано с ограниченными ивентами на музыку при входе которые добавили как раз таки на одном из апдейтов. Просто думал может уже кто обошёл и что-нибудь придумал)
Плагин какой версии стоит?

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Существует ли такой плагин? Самостоятельно найти не смог. Актуально для !ws, ибо игроков не устраивает каждый раунд настраивать скины.

При подборе игроком оружия, созданного картой, оно автоматически присваивается тому, кто его взял.

sseah

Участник
Реакции
13
Дарова народ.
Недавно видел на сервер рабочий плагин на накрутку лайков [Похвалы]
Может кто кинуть ссылку на него? платный не платный вообще разницы не имеет
Если не ошибаюсь

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Существует ли такой плагин? Самостоятельно найти не смог. Актуально для !ws, ибо игроков не устраивает каждый раунд настраивать скины.

При подборе игроком оружия, созданного картой, оно автоматически присваивается тому, кто его взял.
Не понял, нужно чтобы ws красил оружия которое подбирают игроки с пола?

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Ребят... Подскажите нормальный бхоп плагин и что б с двойным прыжком был

xfaktor20

Участник
Реакции
12
  • Мне нравится
Реакции: NaN

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Помогите найти, вроде это было расширение, когда сервер cs go виснит или крашит то игроков находящихся на сервере автоматически переподключает к серверу, не могу найти на форуме тут, качал давно то ли его удалили?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Помогите найти, вроде это было расширение, когда сервер cs go виснит или крашит то игроков находящихся на сервере автоматически переподключает к серверу, не могу найти на форуме тут, качал давно то ли его удалили?
Smart, ставил себе, но он не работает как хотелось бы. Всё равно всех выкидывает

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Smart, ставил себе, но он не работает как хотелось бы. Всё равно всех выкидывает
Ну хз у меня стоит на одном сервере работает вроде нормально переподключает сразу практически после рестарта или краша

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
[LINUX] Cassandra [Cassandra] Change To Last Map

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Раз автор вопроса поставил реакцию, значит это то. К тому же стоит такая же штука, и именно она и есть.
Запрос был с целью сохранить людей при краше/рестарте как понимаю, а кассандра тупо ставит карту которая была до него.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Запрос был с целью сохранить людей при краше/рестарте как понимаю, а кассандра тупо ставит карту которая была до него.
chrome_tAWVwWeN60.png

d3NDI

Участник
Реакции
26
Всем привет, в общем ищу плагин.
Рандомно в течении раунд делаются кастомные раунды, например онли авп, калаш, снежки, гравитация 200, скорость x2. И нет, я ищу не custom round, который через адм работает. Нужно именно чтобы кастом раунды рандомно в любое время происходили. Видел данный плагин где-то 6-7 месяцев назад, найти теперь не могу

Сверху Снизу