The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

gobee

Участник
Реакции
3
Всем привет. Ищу плагин на анти спам админ функциями. Игра CS:GO. Функционал ( Допустим в минуту можно использовать только 4 функции. Если например админ шлёпает себя 5 раз подряд. У него забирается админка на 15 минут. )

trekken

Участник
Реакции
182
Всем привет. Ищу плагин на анти спам админ функциями. Игра CS:GO. Функционал ( Допустим в минуту можно использовать только 4 функции. Если например админ шлёпает себя 5 раз подряд. У него забирается админка на 15 минут. )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте. Подскажите подобный плагин ADV HUD Core или может кто исправить обновить. баг
Как я понял там нужно просто проверку на бота добавить
И данная проблема мне кажется в шоп коре, у меня на ботов недавно так же он ругался.

Magicloker

Участник
Реакции
3
Всем привет ищу плагин для паблика ксго на нестандартные раунды, чтобы раз в 10 раундов была мини игра (ноускоп, вышибалы, ножевой раунд, чай чай выручай, 35хп) без вмешательства админов, чтобы создавалось голосование за мини игру

Doker0909

Участник
Реакции
3
CSS v34
SM 1.9
Приветствую, народ. Возник такой вопрос: есть ли плагин, который через адм. меню или консоль, может поменять сразу всех игроков стороны КТ с игроками стороны Т
(было)
команда КТ
игрок 1
игрок 2
игрок 3
игрок 4
игрок 5
команда Т
игрок 11
игрок 22
игрок 33
игрок 44
игрок 55
(стало) и при нажатии или вводе команды становится так:
команда КТ
игрок 11
игрок 22
игрок 33
игрок 44
игрок 55
команда Т
игрок 1
игрок 2
игрок 3
игрок 4
игрок 5

Frendliy

Участник
Реакции
17
Дарова всем, ищу плагин, который будет давать доступ к командам через N время.
Пример
Что бы воспользоваться командой !votemute надо наиграть на сервере 5 часов
!votekick 7 часов
!voteban 10 часов

Harlly

Участник
Реакции
1
Помогите найти мод чтобы в конце раунда игроки оставшиеся 1 VS 1 могли биться и игроки смогли ставить на них ставки.

XaosEnd

Участник
Реакции
1
Добрый день, может кто скинуть рабочий плагин ResetScore, я один нашел, а он на следущий раунд восстанавливает все значения какие и были до ввода команды !rs

Le1T

Участник
Реакции
86
Добрый день, может кто скинуть рабочий плагин ResetScore, я один нашел, а он на следущий раунд восстанавливает все значения какие и были до ввода команды !rs

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Дарова всем, ищу плагин, который будет давать доступ к командам через N время.
Пример
Что бы воспользоваться командой !votemute надо наиграть на сервере 5 часов
!votekick 7 часов
!voteban 10 часов
А ты упорный, такого нигде не видел. Можешь заказать у скриптеров.
Ставь вот это из сообщений ResetScore+

Le1T

Участник
Реакции
86
Кто-нибудь видел что-нибудь похожее для sourcemod?

P.S. Я не про рейтинг и очки, а чтобы была возможность вписать что-нибудь для отображения в углу экрана.

Вложения

• 20210329203356_1.jpg
    20210329203356_1.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

GLUCK

Участник
Реакции
9
Есть плагин чтобы выдавал определённую вип группу для игрока который первый раз подключился на сервер.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Le1T, мелким шрифтом, как в 1.6, не выйдет сделать.

Сверху Снизу