The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

andriyzver

Участник
Реакции
26
Нужен плагин, который накорню выключит все КЛАНТЕГИ игроков и позволит оставить только клантеги сервера.
Так как никто не ответил, у меня есть такой плагин AutoNameChanger 1.2.8
Он меняет неугодные ники и клантеги игроков (например со ссылками на сайты). В конфигах нужно прописывать, что заменять и на что.

pur4s

Участник
Реакции
92
Так как никто не ответил, у меня есть такой плагин AutoNameChanger 1.2.8
Он меняет неугодные ники и клантеги игроков (например со ссылками на сайты). В конфигах нужно прописывать, что заменять и на что.

Ты не понял, у меня стоит данный плагин, но он совершенно не для того.

Мне нужно отключить все клантеги игроков, а не заменить их, и клантег игрока может быть абсолютно любым, я не могу предугадать, что там за клантег.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Нет не у кого Анти чит KAC + дополнительный модуль от SMAC 1.0.0?

Doker0909

Участник
Реакции
3
css v 34
sm 1.9
Помогите, поделитесь, пожалуйста, плагином, который сразу банит SteamID и ip, одновременно, через адм меню?

Jonick696

Участник
Реакции
9
Публикация больших блоков текста/изображений
Всем привет!
Друзья помогите найти плагин, который показывает количество живых игроков CSS V91. Пример на скрине. Заранее всем спасибо.

1617407138801.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Jonick696, мой немного похож, но ещё баланс команд показывает.
UPD Теперь показывает только живых и исправлена ошибка Handle * is invalid (error 3).

Вложения

• team_count_lite.sp
    1.9 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Jonick696

Участник
Реакции
9
Спасибо, это вполне достаточно.
Сообщения автоматически склеены:

изменил цвет и маленько надпись, видимо маленько съехало))и еще минус что слишком бледное(
1617460592270.png

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин, чтобы скины на оружия у обычных игроков были хуже качеством, чем у игроков с ВИПКОЙ.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Jonick696, у тебя слишком длинный текст, поэтому нужно увеличить размер строковой переменной txt с 32 хотя бы до 40.
А съехало потому, что слово слева короче на символ, чем справа. И да, террорист пишется с двумя р подряд: terrorist
Я потому и по одному символу оставлял, чтобы центрировалось нормально.

pur4s

Участник
Реакции
92

pur4s

Участник
Реакции
92
Флуд/Оффтоп

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Модуль плагина ws

Оффтоп
Там не модуль а целиком плагин. Плюсы приваток, можешь их крутить - вертеть как душе угодно.
Плагин Weapon Knife от феникса, покупать у него в дискорде, почитаешь в правилах как купить.
Плагин от K1NG, покупать на сайте, для того чтобы зайти авторизуйся через дискорд.

zAntibot

Участник
Реакции
45
Ищу плагин под CS Source OB бонус для steam игроков. Например выдача вип если игрок steam

Сверху Снизу