The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Vyn4ik

Участник
Реакции
0
Привет, хочу поставить чтобы после ранга Global шёл лвл фейсита такие как на фотографии. Что для этого надо делать? Читал что надо плагин покупать и настраивать, а вот знакомые у которых также на сервере, говорят, что не надо нечего покупать надо самим настраивать. А как? Незнаю. Подскажите пожалуйста!

Вложения

• 1579561043460.png
    1579561043460.png
    95.7 КБ · Просмотры: 43

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Привет, хочу поставить чтобы после ранга Global шёл лвл фейсита такие как на фотографии. Что для этого надо делать? Читал что надо плагин покупать и настраивать, а вот знакомые у которых также на сервере, говорят, что не надо нечего покупать надо самим настраивать. А как? Незнаю. Подскажите пожалуйста!
Не по теме пишете )
Вот здесь посмотрите Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ставите фейк ранк если их нету 👇
потом с этого архива 👇 берете содержимое из (папки Для самых ленивых) перемещайте все файлы к себе на сервер с заменой, перезагружаете сервер и все!
Сообщения автоматически склеены:

Вот еще пак рангов также с заменой сделайте файлы и все👇

Последнее редактирование:

Vyn4ik

Участник
Реакции
0
Ставите фейк ранк если их нету 👇
потом с этого архива 👇 берете содержимое из (папки Для самых ленивых) перемещайте все файлы к себе на сервер с заменой, перезагружаете сервер и все!

Вот еще пак рангов также с заменой сделайте файлы и все👇
Я не такие хочу которые ты мне скинул, я именно хочу такие как на фотке показаны

Fast-Kill

Реакции
299
Я не такие хочу которые ты мне скинул, я именно хочу такие как на фотке показаны
На какой фотке, скинь ее?! ( бл я рак не увидел 👀👌👈 понял))
@Vyn4ik, Ты тут на этом форуме нашел эти ранги? Если да скинь ссылку, не могу найти
просто то что я тебе скинул это самый простой вариант для тебя просто все заменить и все

Vyn4ik

Участник
Реакции
0
На какой фотке, скинь ее?! ( бл я рак не увидел 👀👌👈 понял))
@Vyn4ik, Ты тут на этом форуме нашел эти ранги? Если да скинь ссылку, не могу найти
просто то что я тебе скинул это самый простой вариант для тебя просто все заменить и все

Fast-Kill

Реакции
299
Ты их купил? они стоят 80 руб, если купил пиши автору может он и поможет с установкой)))

JonaMake

Участник
Реакции
3
Привет всем форумчанам, ищу плагин на тф2, который пишет из какой вы страны и дает тег к нику (например: [RU] JonaMake)
(снизу пример скриншоты)

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    5.7 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    4.3 КБ · Просмотры: 61

myp

Участник
Реакции
10
Есть плагин для паблика, который будет банить или кикать за использование макросов или же скрипты?

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Есть плагин для паблика, который будет банить или кикать за использование макросов или же скрипты?
макросы/скрипты - на что?
если на выстрелы, то добро пожаловать в контактную информацию:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Всем привет! А вы случаем не знаете есть ли плагины связанные с хоррор? По типу Helloween.

MrTims

Участник
Реакции
2
Поиск плагина как на фото с вот такими кейсами за кредиты

Вложения

• 1bBHfW3dhZk.jpg
    1bBHfW3dhZk.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 66

marafon4k

Участник
Реакции
19
ищу плагин
Чтобы у кт не было ножа, а только руки, которые не наносят никому урон. Для маньяка сервера. Но есть плагин метательные ножи, их можно оставить

или как сделать, чтобы от КТ урон не наносился?

ищу плагин
чтобы скорость передвижения у теров в начале раунда была в 5-10 раз меньше в течении первой минуты

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Был плагин, я его потерял
Функционал: он давал роль в дс, согласно привилегии на сервере

TiNiK

Участник
Реакции
36
Был плагин, я его потерял
Функционал: он давал роль в дс, согласно привилегии на сервере

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
frozdark -продает WarMix css v34 - можно у кого то другого его купить так как он не где не появляется

Сверху Снизу