The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

babka68

Участник
Реакции
956
Есть простой плагин DM не тот который есть тут,а по моему gg_dm что такое ,просто нужен обычный дм без меню оружия просто что бы спавнило после смерти

danil214161

Участник
Реакции
1
Добрый день!

Кто-то знает плагин для блокировки плента b, кроме Blocker Passes этот плагин мне не нравится, если кто знает альтернативы, прошу написать.

Спасибо за ответы!

babka68

Участник
Реакции
956
Добрый день!

Кто-то знает плагин для блокировки плента b, кроме Blocker Passes этот плагин мне не нравится, если кто знает альтернативы, прошу написать.

Спасибо за ответы!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день!

Спасибо за ответы!
То есть вы знаете какой плагин вам не нравиться и ищете почти его копию?) Для чего?)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да нет, поставил плагин который выше скинули, всё работает
А никто и не говорит, что там что то не работает. Я говорю, что то что вы делали в первом плагине не будет работать и во втором.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Есть еще приват версия от одного из пользователей форума,достаточно удобный но с нюансами.

lippo

Участник
Реакции
0
Есть ли плагин, который в дефолтном админ меню опознать игрока(там используется команда sm_who)
Но мне нужно, чтобы при нажатие "Опознать игрока" был выбор игрока и в чате писало (Ник привелегия, это может быть как и игрок,как и админ,так и вип)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Есть ли плагин, который в дефолтном админ меню опознать игрока(там используется команда sm_who)
Но мне нужно, чтобы при нажатие "Опознать игрока" был выбор игрока и в чате писало (Ник привелегия, это может быть как и игрок,как и админ,так и вип)
Таки и так идёт выбор игрока в админке

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ты меня не так понял. Нужно вместо показа флаг админа (root,res и т.д), сделать чтобы показывало группы (admin,moder,vip и т.д)
Это уже плагин !admins админ лист, настраивай как душе угодно

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Есть простой плагин DM не тот который есть тут,а по моему gg_dm что такое ,просто нужен обычный дм без меню оружия просто что бы спавнило после смерти
для cs go есть квары:
mp_respawn_on_death_ct 1
mp_respawn_on_death_t 1

Сверху Снизу