The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Virus

Участник
Реакции
786
Добрый день, подскажите, пожалуйста, плагин, позволяющий ограничивать младших админов от использования админки временно. Или может есть какая нибудь своя система репортов, которая сделана не именно для игроков, а специально предназначена для администраторов.
Admin Actions Punisher посмотрите, может подойдет.

Stapi

Участник
Реакции
24
Не знаю что за плагин.
Когда убиваешь игрока тебе падает (например: банан) с +50 опытом. Что за плагин?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Для кого создано?

1625668387055.png

xstage

🏹
Реакции
754
Не знаю что за плагин.
Когда убиваешь игрока тебе падает (например: банан) с +50 опытом. Что за плагин?

Stapi

Участник
Реакции
24
Плагин который позволяет админам писать команду !vote "оружие" если более количество игроков проголосует за "Да", то через менюшку он ставит это оружие(в менюшке есть только хедшот, обычная игра, снайперские битвы и тд.).
Если плагин покупной, возможно готов купить.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Друзья, подскажите плагин для зомби сервера.

Смысл плагина в том что таговая граната работает как отталкивающая, когда ее активируешь то от нее как бы маяк и волны отталкивают зомби.

skywalker

Участник
Реакции
263
Подскажите актуальный для cs:go плагин блокировки радио-команд

Luister

Участник
Реакции
7
Есть у кого плагин для прикрепления вещей к костям ?

Luister

Участник
Реакции
7
Это как, можно поподробнее?
я просил одного человека на заказ прикрепить предметы equipments , а он посоветовал поспрашивать здесь плагин, который их прикрепляет к костям. Просто через equip editor они сразу крепятся как надо, но там их координаты почему-то менять невозможно, а другие предметы от других создателей можно. Но вот когда через shop надеваю эти предметы , они далеко от игрока справа сверху

Stapi

Участник
Реакции
24
Какой плагин чтобы например, когда апаешь глобала тебе что-то давали

Сверху Снизу