The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

SLIVKA

Участник
Реакции
3
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.
помогите найти плагин, в котором с определенной периодичностью будет начинаться кастомный раунд (скаут без прицела, диглы онли в голову и тд) автоматически без команд, например, раз в 5 раундов, я видел такое на одном сервере, точно не вспомню, но там еще когда раунд начинается перед тобой появляется иконка оружия, например скаут, и иконка режима, например без прицела. прошу, выручите, срочно очень

Kefir4ik

Участник
Реакции
9
ребят нет не у кого плагина для возраждения союзников???

Stapi

Участник
Реакции
24
Есть блокер, только в props_menu чтобы было дополнительно крыша, машины, хаммер и тд(из кс го)
На игру: CS:GO
:<

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Stapi, в конфиг добавить x.mdl Модели пути можно в интернете найти

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я или слепой, или еще что-то. В общем, потерял плагин, теперь найти не могу. Суть: ограничение на количество смен сторон Т/КТ на кс го!

gtixon

Участник
Реакции
401
Ищу плагин для автоматической записи демок
CSGO

Ju4qa

Участник
Реакции
63
добрый день. раньше юзал плагин в котором можно указать определённые ошибки консоли и они не будут туда выводиться. может помнит кто название?

WodiX

Участник
Реакции
29
добрый день. раньше юзал плагин в котором можно указать определённые ошибки консоли и они не будут туда выводиться. может помнит кто название?

VeryOboson

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти плагин, с помощью которого админам можно отправлять сообщение на экран всем игрокам через специальную команду, заранее спасибо.

WodiX

Участник
Реакции
29
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти плагин, с помощью которого админам можно отправлять сообщение на экран всем игрокам через специальную команду, заранее спасибо.
Вспомнил только вот этот. Admin Messages

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Ребят.. Напомните команду отключения иконку микрофона CS Source. Заранее спасибо.

Сверху Снизу