The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Wichu

Участник
Реакции
10
Здраствуйте. Если такой плагин который автоматически включает сервер при краше? К примеру зашел читер (в чите есть такая функция Crash Server либо же Lag Server) и он включил функцию Crash Server, сервер выключаеться и можно ли чтоб он включился автоматически?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Wichu, а как плагин запустит сервер, если он не работает? =D

Wichu

Участник
Реакции
10
@Wichu, а как плагин запустит сервер, если он не работает? =D
нет, просто я замечал на разных серверах такую фичу, когда заходит читер и когда он ломает сервер, сервер автоматически включаеться
админ не мог бы за секунду включить сервер

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Wichu, это может быть отдельная служба, которая следит за сервером и поднимает его.

Deraxus

Участник
Реакции
24
Может кто помочь найти пару плагинов для jailbreak сервера, а именно:
-bhop в меню кмд (jwp)
-открытие клеток если на сервере нет игроков

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Кто подскажет плагин на ограничение количество покупаемого оружия? А то глоками спамят по 150 штук покупая

babka68

Участник
Реакции
956
Кто подскажет плагин на ограничение количество покупаемого оружия? А то глоками спамят по 150 штук покупая

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
70
Здраствуйте!
Ищу плагин, который позволяет игрокам мутить других игроков (по типу !voice, только позволяет мутить конкретного игрока)

Temlik

Участник
Реакции
174
Здраствуйте!
Ищу плагин, который позволяет игрокам мутить других игроков (по типу !voice, только позволяет мутить конкретного игрока)
А в чём проблема нажать на TAB, кликнуть по нужному игроку и нажать на эту кнопку?
Снимок экрана (854)_LI.jpg

MagicVolshebnik

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Есть плагин timer core:https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=189751.
Я его скачал установил, но как сделать так чтобы показывалось так.
Честно игрок прошёл карту без паутинки.
Нечестно игрок прошёл карту с паутинкой.
Просто люди проходят карты с паутинкой а я увидел на одном сервере что так можно сделать.

Реакции
114
Здравствуйте! Есть плагин timer core:https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=189751.
Я его скачал установил, но как сделать так чтобы показывалось так.
Честно игрок прошёл карту без паутинки.
Нечестно игрок прошёл карту с паутинкой.
Просто люди проходят карты с паутинкой а я увидел на одном сервере что так можно сделать.
Взаимодействие с ХКГ только если .

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
В CSS если CT начал обезвреживать бомбу и на него выходит T, CT естественно перестает обезвреживать бомбу, что бы выстрелить в T.
Есть проблема в том, что при отжиме клавиши отвечающей за обезвреживание бомбы прогресс бар не дает игроку выстрелить еще около секунды.

Существует ли какое то решение этого?

Реакции
114
В CSS если CT начал обезвреживать бомбу и на него выходит T, CT естественно перестает обезвреживать бомбу, что бы выстрелить в T.
Есть проблема в том, что при отжиме клавиши отвечающей за обезвреживание бомбы прогресс бар не дает игроку выстрелить еще около секунды.

Существует ли какое то решение этого?
Привет , есть решение только ускорить обезвреживание , этого решения не существует .

babka68

Участник
Реакции
956
А если сохранить прогрессбар,как к примеру в воскрешении?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@babka68, вопрос был совсем о другом: как уменьшить время переключения на оружие с бомбы.

Сверху Снизу